みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか

何だかエロいのか、グロいのかよく分からない系かな。始めの数話は、エロい系かな?ときおり、不気味な表情しながらの。

無料から読み進めてたけどストーリーが怖いけど面白いですね!
    続きが気になってしょうがないので更新を楽しみにしてます。

無料分読みました。付き合ってるのに謎だらけのかなさん。美人で優しいんだけど、人をさす姿を見てしまって…かなさんの本性は…

途中までだけどストーリー展開が全く読めなくて興味深い作品でした!どう決着がついていくのだろう。女の子の描写が艶かしくてエロっぽいのに結構エグいシーンもあり

by nontaka

謎多き自分の彼女に盗聴アプリを仕込んでたら彼女が犯罪者になる現場を目撃してしまう、というすごい設定で、毎回続きが気になります。

by Ryo14

怖いです

タイトルからして怖い感じの話であることは予想できていたけど、なかなか恐ろしい話です。続きが気になります。

まさに快楽殺○
    姫。サクッと殺されていきます。エイジも訳アリの過去をもち主人公の殺○現場を見てしまうけど信じようとします。

by momo02

怖いっ

怖すぎますっ、裏が闇すぎて。。無料分見て有料があまりにもポイントとられちゃうから見るの無理かなあ、、。続きは見たいんですけどね!!

ちょっと怖い

まだまだ読みはじめたばかりなのですが、快楽てきな◯◯???
    続きがとても楽しみであり、この先の展開が怖いです

無料分だけでは話の流れがまだまだわかりませんが、女子にひどい事する男をあの世に送るのは分かりました。何かの経験等による理由でスイッチが入る人になってしまったのかもしれませんね。