みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イシャコイおもしろくて読んでいました
    番外編?なのかなと思っていましたがまた新しいおはなしで嬉しかったです
    なぜなら離婚したのか気になります

医者コイ、別バージョンなんですね。
    本家より先が気になるし、おもしろいかも。
    美織先生、幸せになってほしい!

イシャコイが好きでこちらも読み始めました。クールで隙きを見せない女医さんと余裕のある薬剤師さんのお話。最初は薬剤師さんが押せ押せだけど、このまま女医さんも惹かれていくのかなという展開です。もと旦那のMRも加わって今後どうなるかが楽しみです。奏たちがちょこちょこ出てくるのも面白かったです。

イシャコイ

好きな男性と結婚出来た主人公の彼女。結婚生活で彼にふりまわされてはいるけれど、本当は、彼も彼女のことをとても愛している。2人とも両思いだが、彼はとても周囲の女性にモテる。結婚はゴールではない。今後この2人の気持ちが離れないままいられるか。

まだ途中までですが、もとのイシャコイのストーリーの方が夢中で読めたかな。たまに出てくる、清宮先生と奏先生に喜んでしまいました。

前作のイシャコイにどハマりしていたので、正直あまり期待してなかったです。まだ途中までしか読んでないのですが、美織先生と杉崎くんの今後の展開が楽しみです。でもやっぱり清宮先生と奏先生がでてくるとうれしいですね!

桐谷美織先生…どんな先生か気になる!
    何で、伊吹くんが知っているのか…イシヤコイAnother、どんなストーリーになっているのか早く見たい!

続きが気になります。

表紙からまったくべつの人たちのはなしかと思ったら伊吹君と奏が出てきたので、すごく読みたくなりました。続きが気になります。

イシャコイのシリーズを全て読みました。イシャコイとは別のお話ですが絵や感情の描写がとても大好きです!また続き楽しみにしてます。

試し読みのみです。

最初に2人が出てくるので、これからも出てくるのかな??
    キャラ違いなのも楽しみにして、これから購入してみたいと思います!