【ネタバレあり】イシャコイanotherのレビューと感想(3ページ目)

クールビューティの女医に年下イケメン薬剤師。
    薬剤師さん、かわいい顔にワンコ系だけどなかなかの曲者??

医者コイ、別バージョンなんですね。
    本家より先が気になるし、おもしろいかも。
    美織先生、幸せになってほしい!

面白かった^ ^

時々、伊吹と奏が出てきて、みおりとレイリの中を取り持つのが良かった!やっぱり伊吹はかっこいい笑 レイリもいぶきのような余裕があって、読んでいてドキドキ♡純愛って感じでした^ ^

イシャコイシリーズは楽しくて購読して読んでます。
    これは奏と伊吹の登場が少なくて残念だけど楽しく読ませてもらってます。

クールな皮膚科の女医さん
    とても綺麗で、嫉妬しちゃう
    そんな彼女と年下の彼、どう展開していくのか楽しみ

イシャコイシリーズ全部よみました。所々に奏ちゃん達がでてくるので、楽しく読めました。年下君からあんな風に愛されて羨ましいです。好きな人の過去を受け入れるのはとても勇気いりますよね。美織先生は、医者としても素晴らしいし、女としてもほんと強い女性だなと思います。

元祖イシャコイが強すぎて全然入って来ない(^o^;)女医さんと薬剤師の話はなかなかないなー接点もそんないはず…

イシャコイにはまり、読みました。女医さんと薬剤師の組み合わせ、、良いですね。コメディ的な要素、ラブ要素のバランスが、良いです。

このシリーズすきです!

主役の2人は色々あるけど、結婚までして完結になったので良かった。時々話に登場する奏と伊吹のやりとりがやっぱり好きです。また2人のシリーズを読みたいです。

クールビューティーの事情

美織先生もずっとこの性格だったわけではなく、実はバツイチでその経緯にクールビューティーの秘密があって…
    一途に美織先生に想いを伝え続ける杉崎先生も実はその関係者で…

イシャコイのおなじみ伊吹&奏夫婦もちょいちょい出てますが、新たな物語としてどんどん読めました!