みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容としてはおもしろいと思います。
    個人的に伊吹が嫌い(笑)
    結局読んでしまうのですが、伊吹のキャラだけはもう少しヒロインを応援したくなるようなキャラにしてほしかった。

イシャコイanother

昨日初めて読みましたが、本のタイトルが同じだったので、奏さん達かと思ったら違くて、あれ?…と思いました。まあー本の絵が違いましたけど。今度は医者と薬剤師の恋の話。また次を読みたいです。

クールな美織先生と押しの強い薬剤師の杉崎くん。美織先生がどんな風に恋に落ちるのかな。
    元ダンナさんがどう絡んでくるのか楽しみ。

こっちも

無料分があったのです読ませていただきました。イシャコイに引き続き、強引気味なアプローチでこっちも気になる設定ですね。

試し読み

イシャコイシリーズ何気にハマってしまい読んじゃうかもしれないです。
    しかし相変わらずの2人の絆の深さは素敵ですね。楽しみにしてます。

絵は好み

無料連載話だけ読みました。シリーズモノです。雰囲気良い作品だなと思います。絵はキレイで読みやすいです。

イシャコイの伊吹と奏が好きでこちらを読んだのですが、あの二人に比べるとキャクターの魅力に欠けるかな…これからに期待します。

期待をこめて

まだ1話のみですが、本家のキャラクターが出てくるので取っつきやすいです。まったく別物だったら読まなかったと思う。

本家のファンで、こちらも読んでみました。

あまり医療のことがでてこないのと、奏ちゃん伊吹くんがでてこない。

ツンデレな先生が恋に堕ちたところは素敵だった。

表紙から、全く別のイシャコイシリーズかと思って読んでみたら、最初から伊吹くんと奏が出てきて、あれ?ってなりました。