みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWすごくイラストが綺麗な作品という印象があり、話もしっかり面白いです!今後の展開がすごく気になります!!
by やきそばたべ-
めちゃくちゃすごい力の持ち主になってる!
いろんな人の役に立って驚かれているのが面白続きが楽しみですby まもりん800-
すごい!
よく考えたら召喚されてすぐカイル王子の失態ってすっごい酷いと思います!セイちゃんにはもっと幸せになって欲しいです!
by 💕兎空💕-
転生もの大好きでよく読みます。でもこれはいつもと少し違う角度で話がどんどん進んでいってて、ザクザク読んでいってます。すごくおもしろーい!
by みみまみこ-
異世界
よく見る異世界もの。すぐ恋とかに移行せずストーリーしっかりしてて面白い❤️セイがドンドン綺麗になってくのがうれしい🎶アイラと2人はどんな異世界で変化刺激を与えて行くのか、団長さんとの愛もどうなるのか楽しみ😊
by なぁおちゃん-
異世界転生を知るきっかけ
アニメ化された原作のコミカライズです。異世界転生が、今は当たり前だけど、珍しかった時期に読みました。まぁ男性陣は美形ばかり。こんな人達と知り合って、普通に話す経験してみたい。
読み進めていて、素朴な疑問。
聖女の魔力って、みんなに頼られたら、キリがないんじゃ?嫌にならないかなぁと、思いました。だってスローライフって副題にあるしね。by ぴあさん-
続きが読みたい
無料分が終わって課金して配信分全部読みました。何度も読み返しているので課金の価値がある作品でした。早く続きが読みたいです。
by むいなす-
異世界転生
はまりました、お話そのものや主人公の前向きな考え行動。周りの温かい眼差しや態度、また、主人公の魔法やスキルの応用や実力。周りの男性陣のイケメンぶり。ますます話にのめり込みます今後の話にひきこまれます。愉しみにしています。主人公が幸せになりますように。
by かもめふたたび-
異世界転生ものの少女漫画で、ヒロインの聖女の力とモテパワーが半端ないお話です。コレ系のマンガではお約束の逆ハー展開で、ヒロインの周りのイケメンは全員と言っていいほど彼女に懸想しますが、一応本命のヒーローがいて、基本的に彼との恋愛がメインになります。
by eggbenedict-
私は好きだけどなぁ、、
正直全体的の評価は高いですが、評価が低いものがほかの漫画よりも多く感じたしいいねも集まっているように感じました。
私的には内容も王道と全然被っていないのに、面白く絵柄も素敵だと感じたのですが、、
低評価レビューによく書いてあったおそらくもう一人の呼び出された聖女よりも年上なはずなのに主人公は幼児感があったについても私はあまり感じなかったです。(もちろん人による)
私はこのまま課金に入ろうと思います。by ゆら☻-