初めて読んだ転生モノですがすっかりハマってしまいました。絵もキレイで読みやすい。主人公の恋が少し進みがじれったいかなー。
絵が好き✨
転生モノに興味がなかったのですが、この作品は面白いです。
悪意がある人物が今のところ(無料分)登場していないので、安心して読み進めてきました。
美男美女ばかりで、目でも楽しませていただいています。by 匿名希望-
ガマンできずに結局一気見してしまった…。
いきなり連れて来られて、放置されて。
がんばって自分の居場所みつけて、成長していく姿が尊敬できた。
早く続きが読みたい❗by 匿名希望-
面白いです。
転生ものにハマってますが、自分で道を切り開いている所が好きです。ほんのり恋の予感もドキドキします。by 匿名希望-
だんだんハマってきました。
生真面目な主人公にとても好感を持てます。ゲームのように自分のステータスが確認できると言うところで、「なんだそれは(笑)」と私は若干興醒めしましたが…でもやっぱりストーリーが面白くて、毎日続きを楽しみにしております。無料掲載を全て読み終えたらおそらくコミックを買ってしまうかもしれません。
試し読みのつもりが、、、
毎日無料の部分をちょっと試し読みしていたつもりがどんどん先が読みたくなって、ついつい1日一話ずつじゃ、物足りなくなって読み進めてしまいます。
まだ全て読み切ってないですが、どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
面白い!
他のサイトで途中まで無料読みしてましたがこちらにも同じ作品がないか探したらあったので続きから読んでます!
続きが読みたくて探しまくった作品は久しぶりなのでめっちゃ嬉しかったです!by 匿名希望-
良い!
まだ無料分の途中ですが、面白く引き込まれてます。
異世界のありがちな、新しい世界での生活を切り開くところから始まりましたが、その後、恋愛も発展してそだし、またもう1人の召喚された女の子もコレから絡んできそうですし、楽しみです。by 匿名希望-
面白くてみんな好きになる作品です。前向きに生きるセイがいいです。もう少しホークの話しを増やして欲しいです
主人公のコンプレックス持ちながらの天然ぶりがおもしろい。展開もどーなるか楽しみ。急展開ではなく、じわりといくのも、また、いい。
by ボリすけ-