無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
読んでみて
こういう本久しぶりにみて、読めるか不安だったけど、読めてよかった!見応えもあってとても面白い物語でした!
まだ全部読んでませんけど、おすすめな本です!!((#♡-♡#))by やひるぱん-
応援しています
普通のOLが、異世界で活躍して聖女になるって、すごいストーリーですね。
聖女になっても、威張ったりもせず、謙虚な主人公が好きです。
聖女の恋もうまくいくといいですね。by こりの0021-
無料分を読んでいますが面白いです。今後どうなっていくのかも気になっています。絵も可愛くて読みやすいです。
by ひつじんぐ-
なんだか癒されます
とっても綺麗な絵で好きです。主人公の強さに憧れと尊敬を感じます。勉強熱心というのも共感できて、秘めている力があってのことかもですが、その原石を自分の力で輝かせてる感じが好きです。
by おみつにんにん-
面白い!
アニメ化していたので気になって読んでみたのですが、とても面白い!もう1人の聖女も性格がいい子?っぽいしみんな幸せになって欲しいです。
by ドンドコドンドンドン-
試行錯誤しながら、少しずつレベルアップして、自分自身も周りの人たちも幸せになっていくので、好きです。
先が気になります。by チョコだまり-
ファンタジーな世界
ストーリーが面白く、セイちゃんのスキルアップ、活躍が楽しみです。セイちゃんのラブストーリーも楽しみにしています。
by みゆみゆ555-
主人公の。。
適応力のよさよ!
手際の良さと、向上志向、すごいこと成し遂げたのにもかかわらず控えめなとこ。。
うん、見習いたいとこばかり!
こういう人が好かれるのよね(*´∀`*)by まみーれお-
無料分を読み終えたところですが、面白いです。
ヒロインが異世界に召喚されるのはよくある設定ですが、ヒロインが成長していく姿に引き込まれていきました。by ankoro-mochi-
皆さんの評価の通り、最高に面白くてキュンキュンポイントもたくさんありました。
個人的な意見ですが…。
これからも期待してます。by あーちこりん-