- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界転生のなかでもこのさくひんがすきです王宮やらいろんなところにいったり薬草でポーションを作ったりといろんなことが起こります
異世界モノいろいろ読み漁ってますが、いきなり召還されて「成功したぞ!」って周りが喜んでる図は初めて見ました(笑)だってだいたいは、元々この世界の人じゃないってことは自分しかしらないよね?
しかも勝手に召還しといて放置とか。
なんだか面白そうです!まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いのと、最近ありがちな長いタイトルにひかれて読みはじめました。絵が可愛く、読みやすいです。無料分は智子はしまうとおもいます。
先が知りたい
楽しく、絵も綺麗だし、ややはまりました。続きを楽しみに待っているけどなかなか出ませんね。いつぐらいなのでしょう。なかなか大きな展開もないので、このペースが続くならまだまだ先は長いですね。首を長くして待ちます。
by しろさんかく-
普通の女のひとが召喚されるなんてちょっと変わっているなあと思いました。召喚のイメージは男のひとの方があるかな。
あとは上るだけ
主人公が召還されて放置…から、なんとか自力で状況を改善しようとする姿がとてもいいです。
どんどん可愛くなっていくし、ホークとの関係も気になります。
しかし、ちょっと順調すぎて物足りない気もしました。by 匿名希望-
はじめのほうが
始まりが面白いです。
不遇な扱いを受けた、セイジョの素質ありの女性が、薬草を勉強したり、実はかなりの実力があったり、とありがちな話ですが、面白いです。by 匿名希望-
広告で気になったので、読んでみました。普段はあまり読まない異世界ファンタジーだったので不思議な感じがしました。
こう言う話は好きです。
セイの理性的な所とか、団長との関係とかニマニマもんです(笑)それに絵もきれいだしby 匿名希望-
読み始めですが、面白く読んでいます。
異世界に連れてこられたのに、皇子さまに無視される所は、可哀想ですが良かったデス!笑by 匿名希望-