無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
評価が高かったので読んでみましたが期待通りとても面白いです!主人公のアッサリした性格にとても好感が持てます。嫌なキャラもあまり出てこないので気分よく読めていいと思います。
by いっちゃん3号- 0
読みやすい
絵が可愛くて、読みやすいです。タイトル通りな、主人公スキル羨ましいですね~
by サンラ- 0
異世界系、聖女系、悪女系よく読みますが、この作品は面白い。恋に、料理に、冒険に、色んな要素が詰まっている感じがとても好きです
by ましましお- 0
絵がとても綺麗です。読みやすくてどんどん進んでしまいます。聖女さまが世の中にいてくれると、どんな病気でも治してくれるのかな。
by かわあと- 0
団長さんも素敵だし、出てくる男性陣が素敵な人多い!セイもどんどん聖女としての特性が出てきて面白いです。団長さんとラブラブになるところがみたい。
by あいうえおやま- 0
アニメ
アニメがやっていてそれを見て漫画にたどり着きました。
やはり漫画の方が詳しく描かれているので好みでした。
今は無料分のみなのですが、ポイントが余ったら読み進めようかなとは思っています。by ニコミコエイト- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru- 0
あにめから
アニメから原作が気になってきました。絵が綺麗でアニメは忠実に再現されていたんですね!初めから読んでアニメの違いも楽しみたいです。
by すいすいすー- 0
面白いです!
よくある?聖女のお話しだけど、薬草やポーションが出てきて面白いです。ゼルダの伝説みたいにステータスなどレベルが上がったりして、何か懐かしいような気もするし気に入って読んでます。あまりグチャグチャの人間関係は好きじゃないし疲れるので、ライトにハッピーなまま物語が進むと良いなぁ、、と思っています♪
by ミャアみゃあ- 0
アニメから入ったけど、やっぱり漫画も絵が綺麗で読みやすい。ストーリーが面白いのはわかっているし、無料分が大量にあるのは素直にありがたいです。
by Nico*- 0