4.0 ゲームっぽいけどいわゆるRPGの世界観なんだけど、何だかちょっと違う感じ。
 転生ものってだいたい同じ流れだけどこれは好きですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイ!イケメンばっかりでてくる!主人公の能力は無限で無敵!でも恋はなかなか進展しない…。作品の世界観もあると思いますが、せっかくイケメンってばかりなんだから、もっと色恋が絡んできたら面白いのに。 by 匿名希望-

1 1

4.0 広告で面白そうだって思ったやつです!異世界召喚系だけど、主人公最強!って感じじゃなくスタートしてくのがいいですね。一緒に召喚されちゃった子もそのうち出てくるのでしょうか、気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 異世界に行った途端のモテ期というか、能力というか…。なんとなく羨ましいような。無料だったので読みはじめましたが、続きが気になり購入させていただいてます。 by koc-

0 0

4.0 転生のもで一番今気に入ってます。主人公の雰囲気も好きで、イラストも綺麗なので読みやすいです。一緒にやってきたもう一人のキャラがこれからどうなってくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料で面白そうなので読んで見ました。急に異世界から召喚された。セイ。
 聖女として生きるのは嫌なんだけど、他の人の優しさに触れて、その人たちを救いたいという強い想いが伝わってきてすごくいい作品!他の個性的な人たちも好きです。by とんとん丼-

0 0

4.0 優しさセイの、優しさが、にじみ出ているみたいです。物語が、暖かさに、包まれているような感じが、とても、好きです。だんだんはまって来ています。私の好きな、絵です。T by うさぎ26-

0 0

5.0 おもしろいめっちゃ面白いです。
 続きが早く読みたいです。
 絵も可愛いし、内容もステキなので
 おすすめの作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!たくさんの転生ものありますが、とっても面白いです!主人公がどんどん綺麗になっていくのもいい!!みんなイケメンだし優しいし最高です(*σ´Д`*) by れいか( ᐛ )و-

0 0

4.0 召喚されたのに放置されるのが謎。聖女かもしれないのに。王子が無視したから?研究所の人たちは召喚された人間て知ってるのかな。 by 匿名希望-