みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

読むと続きが気になります

異世界召喚ものですが、ワーカホリック気味な主人公は日頃の不摂生と疲労が祟ってか召喚先の王子に総スルーという、イライラからスタートします。一緒に召喚されたもう一人とは現段階で接点が殆どなく、ダブルヒロインという感じもライバルという感じもありません。コツコツと能力を伸ばし成長していく様子と、真面目故に慕われる主人公への周囲の和やかな雰囲気は、正体がバレた時にどうなるか期待させます。もしお金と時間と文字を読むのが苦でなければ小説を読むと"バレたその先"が読めます。オススメです。

すごい!

なんか、まさかの展開から始まって、自立した女の人を見てる感じがすごくいい作品だと思いました!!続きも楽しみです

異世界

現世では地味だった女性が異世界に行ったらとんでもない魔力を持っていていろんなことにまきこれていきます。
    最近はグダッてきてる感がある。

楽しいです

聖女というから、ヒーラーなイメージでしたが、化学者みたいな聖女様とは(笑)
    今後の展開が楽しみです。

召喚ものを沢山読んでいます。ストーリー展開が気になり、今後購入するかどうか悩んでいます。絵は綺麗に描いていますので、後はストーリー。

面白い!まだ恋愛に発展するところまでは読んでいませんが、期待大です。才能ある女性。大好きです。おもしろい!

無料分読みました

初めて見るような設定でした。
    少し難しそうに感じましたがすんなり話が入ってきて、絵も綺麗で、見ていて楽しいです。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。

主人公が社会人だからか、世の中で生きていく適応能力が面白かったです。一緒に召喚された女の子はどうなっているのか少し心配ですけど、性格が良い子だといいけど。。。

好きです

召喚されたのに見た目で聖女から外され
    それでも、自分の居場所をしっかりと確立していった主人公はとっても交換が持てました。
    今は聖女と周りにはバレてないけどこれからもう1人の召喚された人とどう関わっていくのか気になります。

まるでゲームの世界に飛び込んだようなお話。自分でポーションが作れるならお医者さんいらずですよね。羨ましいです。