- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が好み
ヒロインの素朴で真面目なところに好感が持てます。聖女として連れて行かれたもう一人の女の子が今後どう関わってくるのか気になります。
絵がよくストーリーよく、間違いなく良作だと思います。ポイントが余ってるならとりあえず1話読むと良いと思います
今はやりの転生もの……ではなく、異世界召喚Σ(゜Д゜)
主人公、たくましいです。
でも実際にそうでないと、この場合生きていけなさそう。by 匿名希望-
読みやすいし、定番から少しずれているかな?
という感じですね
無料お試しの部分まではたのしく読めましたby 匿名希望-
どうしてこんな展開に???
と、いう感じの1話目でしたが
読みやすいので2話、3話と
読んでいるうちにおもしろくなってきますby 匿名希望-
無料分だけですが。
絵は可愛いし、面白そうな話だとおもいます。
ただ、聖女様を召喚したら2人現れたんですよね?
その驚きや、慌てぶりが無い。
王子が、あっさり片方だけを聖女様と思うのも疑問があります。
まぁ見た目なんだろうけど、そこは値踏みの表現が欲しいですね。
後、主人公が薬草に興味がある伏線が、現代の中で欲しいかな。
もう1人の聖女様との関係や、王子との絡みが今後あるだろうという期待込めて星4です。by 赤ずきん物語-
不思議とハマる
突然、異世界に飛ばされて、聖女になれって言われても。。。私だったら泣いてしまう(笑)
聖女って魔女とは違うのかな❓
ポーションを作るときどんな力を使ってるんだろ❓
これから何があるんだろ❓
なんて考えながらみてたらすっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
まだまだ謎
召喚ものはあまり見たことがなかったけれど、主人公は急に異世界に飛ばされたのに、泣きわめく事もなく現状をすぐ受け入れて仕事を始めるのが、たくましいと思いました。
ふーむ
とりあえず無料3話だけ読みました。面白いって言ったら面白いですが、続き買うかと言われると微妙な感じですね。赤髪の白雪とかの方が好きそうかな~
異世界ものが好きなので購入しました。
日常に疲れた20代OLが突然異世界に聖女として召喚される…という設定はありふれた感じ。だけど、異世界でも日常生活を送ろうとするヒロインにとても共感できます。
また、恋愛要素は多くありませんが、男性はタイプの違うイケメンキャラ揃いで良いです。by 匿名希望-