無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
セイがかわいい
異世界ものだけど話がぶっ飛びすぎず、楽しく読める漫画だと思います!なんだか読んだ後にほっこりするような、そんなストーリーで、無料分を読み切ったあとも購入し続けています。続きが気になりますがゆっくり読ませていただきます!
癒し無双
「癒し」がテーマなんでしょう。喪女を自称する眼鏡OLが、近世風異世界に「聖女」として召喚され、その伝説級の異能力で、瘴気に侵されつつある世界を救い、人々を癒す壮大なファンタジー! のはずが、初めのボタンの掛け違いから、とことん展開がスローになる。そして、そのスローライフぶりが実に素晴らしくも心地よい物語です。絵柄は清廉さとコミカルさを兼ね備え、画力も十分。最初、無料で読み始め、次に電書で買い、更に、紙で既刊分を買い揃えしまいました。もう一人のヒロインの扱いにもどかしさを感じつつも、隙間時間には、ついセイさんのユルい活躍と恋愛初心者ぶりに癒される毎日です。
by ミスリルトード-
ストーリーとても面白いです。キャラもストーリーも好きな作品になりました。続きの展開が気になるので続話が楽しみです。
聖女はどっち?
最初の放置プレイにご立腹のセイさんでしたが……
出会う人がみんな優しい方々で、のびのび楽しく過ごしているセイさん。
もうひとりの召喚された女の子はどうなっちゃうのかな~? お友達が出来ればいいけど……ちょっと心配。
続話が早く読みたい!by 匿名希望-
好きな内容で今後が楽しみです
毎日無料分が終わってしまいましたが先が気になり少し購入して読んだ作品です!予算範囲で読んでいるためタイトルを選びながら読んでいるのですが今後が楽しみでなりません!!どっぷり恋愛よりではない作品のような感じなところも自分的には好きです。
今後のレベルアップが楽しみです!
理不尽な召喚で異世界に来たにも関わらず、その環境に順応し、パワーアップしていく主人公セイ。
絵も綺麗で見応えがあります。今後の展開が楽しみです。by madame_ailee-
実に面白い!!転生物の中で1番内容も絵も好きです。早く続きが読みたくてたまらない!今後どうなるんだろうなぁ。とワクワクが止まらないです。
by ふくわん-
先が気になる作品
読み始めから、スピード感があって面白い作品です。なんだか主人公を応援したくなる作品で、絵や内容がとても綺麗で素敵です。
by やすすスリッパ-
王道の少女漫画
主人公の年齢が高めに設定されているせいか、割と主人公が常識的。
勤労意欲のある主人公には好感を持ちます。
それにしても、平凡な女子がイケメンに愛される少女漫画の王道は、異世界転生のテンプレートがよく合う。by 匿名希望-
はまりますよ~
ファンタジーの世界に召還されたOLセイは地味で勤勉な性格から一般人として暮らしたいけれど、そのスキルが聖女そのもの
一般人ではもちろんいられない…
イケメンだらけでロマンスあり
勤勉で優しく控え目なセイも応援したくなるヒロイン
はまります!by グァッショ-