【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
ある日突然異世界に呼び出されて
王子様は最悪で元の世界にも帰れなくて…
なんてことになったら自分ならこんなにひたむきになれないなぁ。
セイちゃん凄い!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
異世界召喚ものでも一味ちがう!
まさかの二人同時に召喚されて、主人公が蔑ろにされてしまうという…ここから挽回していくのかな!?
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
配信分、読みました。
はっきり言って、おもしろい。
きっかけは異世界への召喚、そして放置、そここら始まるストーリーです。
二人の異世界人が召喚され、展開されていきます。
ほのぼのとしたキレイな恋愛模様があり、心が浮き足だちます。
そして魔法。
いろんな要素があり、飽きさせません。
異世界ものが好きな方は気にいるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
面白いですが、もう少しハーブの件を詳しくして欲しかった。もう少し掘り下げたら面白いと思う。
漫画では色がわからないので付与する石がどんなものなのかも詳しく知りたい。by 匿名希望- 0
今まで読んだ転生もので一番面白いかも!
ヒロインは聖女様で能力もチート級ですが、騎士団はじめ傷ついた人達を癒す力というのがまたいいですね。
そしてどんどん綺麗になってくのも見てて楽しいです。
そして団長がイケメンすぎる!!
美形で誠実でジェントルマンで、ヒロインを見る優しい目がもうたまらないです!
早く正式にくっつかないかな〜by 匿名希望- 0
いい
目立たない主人公のほうが優れていてチヤホヤされる展開すきです。王子以外いい人でよかった。このままハッピーエンドでいってほしい
最初のセイが眼鏡だし気弱そうだったけど、意外と意見できるし仕事をちゃんと見つけたり、やっぱ社会人だなってなんか安心して読める。
あとセイがどんどん可愛くなってくのがいい。by コーリア- 0
他のサイトで読んでいたのですが、続きが気になり、こちらの方が更新が早かったので読み進めてしまいました。
主人公の性格や、所長の気遣いの良さ、団長の甲斐性とかわいらしさがとてもいいです。物語の設定もツボにドはまりしました。by 匿名希望- 0
聖女
これは面白いです!
主人公が地に足がついたまともな人
若干ワーカーホリック気味ですが
気持ちも理解出来るので見ていてとても気持ちが良かったです!
イケメンも沢山で目の保養も出来るしで
異世界好きで
逆ハーレムで私可愛い可哀想が苦手な方は良いのではないでしょうか?by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0
始まりが面白い
主人公が異世界に転生されたのに、聖女扱いされないところからのスタート面白かった。無料分しか読んでないけど、後々、聖女として活躍するのかな?
バトルはなさそうだけど読んでくとはまりそうだなぁー。by 深羽- 0