- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
こういうの好き
聖女の召喚で2人呼び出されたうちのひとり、セイだけ扱いが別になり、かえってのびのび楽しくポーションづくりをしてるの、いいな。でもアイラちゃんは何してるんだ。
by 匿名読者-
これはまだ全然話の展開がわからなすぎるんだけど!この女の子連れてこられたはずなのになんで放置されてるの?
by わんちゃむ0516-
特徴ない
あんまり気を引く特徴はないかな。絵も平凡でヒロインがずば抜けて綺麗なわけでもなく、男性もみんな同じ顔。
by まいにゅ-
すごく面白いです。なんか分からないけど、すごい力使えちゃうって感じじゃなくて、ちゃんと研究したり勉強したりしながらレベルアップしてく感じがいいなー。
by ネギ太朗-
無料話が多く読みはじめました。絵も好みで出てくる男性もみなさんカッコ良いです。続きが気になりすぎる!
by 匿名ー希望-
これから?
主人公の聖女?はなぜこんなにモテモテなのかちょっとわからないけど、性格がいいから許しちゃう。もう一人の聖女とどんな絡みが出てくるのか、楽しみです♪
by すみれ39-
はじめは、ヒロインに対する周りの態度がひどいと思って読んでいましたが、読み進めるとヒロインの周りに居る人達もステキな人達に囲まれて、読んでいて、面白いです。
by カニーカニ-
無料分全部読みました。
いい人ばっかりで悪い人が殆ど出てこない。
聖女様のスキルアップすごいな゙と思います。by なななななあり-
ついつい読みふけってしまった
とても面白く読ませてもらって次はどうなるのか気になってついつい読みふけって寝不足になってしまいました!ポイントを使ってでも読みたくなりドハマりでした!セイと第3騎士団長様の焦れったいような爽やかな恋になりそうで恋になれない感じがとても心が暖かくなりました☺️今後の展開が気になります🥰
by きみしも-
ちょっと不遇な聖女さま
突然魔法の国に召喚されたセイ。理由もわからずぼーっとしてると、同時に呼び出されたらしい女の子は王子に連れられていき、セイは放置されてしまう…。
酷いよね~でも、逞しいので自分の居場所をさくっと造っちゃうのがすばらしい。何となく最初が怒りモードだったから聖女であることに向き合えなかったのかな~とモヤモヤするところもあり、お勉強の部分はあんまり面白みが無くて残念でしたが、これから聖女無双するのか楽しみです。by とーますまん-