無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
今出ている分は読みました。
まだそんなに戦闘シーンはないですが、
これから増えるのかなって思います。
絵も話も読みやすいですby 匿名希望-
絵も内容もとてもいいです、、!
少ししか読めていませんが、当初の目的で召喚されたであろう主人公はこれからどうしていくのか!楽しみにしております!by 匿名希望-
面白い!!
最初から面白くて★4でしたが、読み進めるとさらに面白くなって、立て続けに読み返すくらいハマっちゃったので★5に変更します(笑)
セイちゃんが前向きでとても好感が持てます。ホークさまどの絡みもニヤニヤしちゃいますねぇ〜。by *花乃*-
面白いです!
最近、悪役令嬢に転生もののファンタジーが多いなか、これは日本人が聖女として異世界に召還されてしまう話でした。しかも2人同時って!と思ったけど、何か理由があるだろうくらいにしていつの間にか最新話まで読み進めてました。主人公がどんどん成長していくので、RPGでもやっているような感覚になって違和感なく読めて面白いです。絵もキレイなのもあって感情移入しやすかったです。
これは、面白いです!
絵がキレイでストーリーも気になる展開が何度もありファンタジーに恋愛もいい!!
コミックを買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
面白いです!
突然異世界に召喚させられた上に放置という、主人公として変な設定から始まります。ここでの生活を送るために、色々学んで身に付けようとする姿勢がとっても好感がもてます。ホーク様ともうまくいって欲しいです。
面白いです!
読んでるうちにどんどん引き込まれます!
内容も面白くて、いろいろな展開もあって止まらなくなりました。by 匿名希望-
主人公セイの聖女らしくないのにすごい能力があって活躍する所が面白い。
まだ途中までしか読んでいませんが、イケメンの団長さんとくっついてほしいな。by 匿名希望-
おもしろいですね
日常的な中でストーリーが進んでいくので穏やかに読み進めていくことができるお話になっています。異世界ものでも戦闘ものと違ったおもしろさがあります。
面白かったです
絵がキレイで読んでみました。主人公にハマって、一気に読んでしまいました。面白かったです!続きが楽しみです!