- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
成長すごい!
セイの成長が自分のことのように嬉しい!一緒に召喚されたミソノ。ミソノが悪いわけじゃないけど、なんかムカつく。見る目のない人ほっといて、ホーク様と進展して欲しい?
by さるく-
絵が可愛くて好きです。
仕事人間っていうのが日本人の特性を表しているな、と感じます。
また、ラブの要素もありそうなので、続きが気になるところです。by 匿名希望-
一気読みしてしまった
試し読みで辞めとこう……と思いつつ、一気読みしてしまいました。
恋愛要素はそこまで強くなく、かっこいいヒロインなので惹き込まれました!まぁ、転生前のヒロインに恋愛経験少しは持たせてあげても……と思わないでも無かったですが笑
この先、色々気になります!更新楽しみにしております*_ _)ペコリby たぬきちぽん-
ホーク様が
ホーク様が素敵です! 知的で大人なセイとの今後が すごく気になります! まだ20話しか読めていませんが、不思議な世界が広がっている作品です。
by APL-
イケメン多くて良いです。タイムスリップ的な話が好きなので、こういう設定の漫画が好きです。まだまだこれからの展開が気になります。
原作、出ているところまで読んであります。
じりじりする感じ、少女マンガです!(笑)
とても読みやすく、安心して読めると思います。by たわぁ-
特別すごい展開があるとかではないのに、なんか好きですw転生して万全の魔力ある聖女になるんだからある意味すごい設定ではあるのかもですが。ストーリー的にはそんなに荒波があるわけでもない。なのにすごく面白い。こういうのが1番読んでて気持ちいいのかもしれないと思いました。おすすめです。
召喚物の中で1番のお気に入りです。やっぱり女子で頭が良く努力する姿は見てて清々しいです。まだ途中ですが、恋愛も絡んできそうで楽しみです。
意外な始まり
現代に生きる主人公が突然異世界に飛ばされる、というのはよくある設定ですが、まさか聖女ではないと認定されて普通の人として放置される(?)とは。
のちのち、結局聖女だったという展開になるような気もしますが、とりあえず自分の興味の赴くままに楽しく過ごしている主人公が微笑ましいです。by 匿名希望-
続きが気になる作品
こちらは無料から入りました。
毎回とにかく続きが気になり、作品にどんどん引き込まれます!
絵も好みなので、これからがまたとても楽しみです!!by 檸檬大福-