無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
続きが楽しみです!
よくある異世界転移ストーリーです。
でも嫌な人が冒頭の1名以外登場しないで優しい世界で癒されます。
今後の展開も、アニメ化もとっても楽しみにしています!by かなえっち-
聖女様の成長してく過程が面白いですね。
聖女だからとチヤホヤされるんじゃなく、努力家なセイちゃんに好意的なイメージしかありません!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
面白い!
スピード感もあり、ホッコリもあり、ハラハラドキドキもあり、一気に読めました!!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
ゲーム感覚!
ゲームについて薄っぺらにしか知らなくても、面白いと思える内容でした!
まだ聖女としての能力が見えないけど、ポイント貯めてもっと読んでいきたいですby 匿名希望-
絵もキレイで読みやすくて、最近流行りの転生ものだけど、徐々に成長していく感じとか面白いです。まだまだ序盤しか読んでないけど、ぐいぐい引き込まれます。今後の展開がたのしみです。
転生というか召喚されて異世界にいくストだけど異世界にて懸命に生きる姿はカッコイイ。王子にはムカついたけど。他はみんな素敵な人ばかりでヨダレが…
by ぴょん吉ちゃん-
面白い!
王道の転生ものですが、その設定にたよってなくてストーリー自体が面白いし、人物もそれぞれが魅力的です。おすすめですよ。
表情が好き
物語ももちろんですが、些細な表情が好きです。
好感が持てます。
突然、異世界に召喚された主人公セイ。にも拘らず、その場に放置&元の世界には帰れないと聞かされる。
こういった異世界召喚や転生物では、主人公の性格によって駄作と評価されてしまう物もある気がするけど、この作品の主人公はとても好人物です。
まず、真面目で勤勉。大人なので空気を読める。冷静でヒステリックになったり、イケメンに甘えたりしない。でも優しくて、笑顔も可愛いし、男なれしてない所も良いです。
無駄に逆ハーレム作ったり、周りの迷惑省みない行動しといて反省の色が薄い主人公が横行している昨今、嬉しかったです。
恋の相手である団長さんとの進展具合もなかなか良い感じです。
今後はどんな風になっていくのか、聖女としての働き(バトルとか?)より、割りと平穏無事な暮らしをしてて欲しいなぁと思うのです。
なんにせよ、この作品は登場人物達が皆良いです。絵も可愛かった(格好よかった)し、ちょとイラッとするキャラも、それはそれで良かった。by ジェット吉-
さくさくよめます!
違うサイトで試し読みをしてはまりました。転生、召喚ものが大好きなので楽しいです。恋愛要素は薄いですが。