とても面白い
転成ものはちょっと、、、って思ってましたがかなりこちら面白いです!日頃恋愛系のみしか読まない私でも楽しく読めました
by よしゆから-

めちゃくちゃ最高
久々にヒットした作品です。内容も面白いし、絵も可愛いし!段々聖女になっていくセイが素敵過ぎます!!本当オススメです
by すーらん-

いきなり異世界に召喚された聖女様ですが、訳が分からないながらも、ちゃんと自分の場所を見つけて努力していく様が、魅力的でした!もう一人の聖女様やアルベルト様との行方がとても気になりますね!
by アキロン-

次々変わる聖女の能力と容貌に引き込まれる
タイトルの通り、どんどん引き込まれていきます、聖女の魅力に・・・・
表情の描写もとても細やかで、とても可愛く描かれています。
今までで、一番ハマリました^^@by OK猫にゃん-

これはアタリ
異世界転生が流行っていますが、どの話も似たような恋愛系で飽きていた所にこちらの話に出会いました。
恋愛要素が少し含まれますが、ガッツリではなく、主人公本人の人柄や、異世界での生活などが楽しく読む事が出来て凄く面白いです。by でんぞう0306-

良い。おもしろいです!
聖女召還にまきこまれたアラサー女子と思いきや、実は本物の聖女のセイちゃん。
周りの人達もいいな~by みけにゃんベリー-

まとめ買いしたけど
すぐ読み終わってしまって、早く続きが読みたい!
ヒロインが異世界に飛ばされて戸惑いながらも直向きに自分がやりたい事、できる事に取り組み、徐々に味方が出来たり、意中の人への好意から恋心に至る描写が丁寧でほっこり。女の子だって頑張れば男の子に負けない位に強くなれるし、大好きな人を守ってあげる事ができるんだと言う気持ちにさせてくれるお話しです。by 猫福太郎-

無理なくストーリーが展開されていて、回りくどくもないので読み易いし、何より面白いです。キャラも立っているので混同せず、楽しめます。
by 明るさセレクト-

今1番かも!
最初は無料だけと思って読み始めたのに…今では1番好き!面白い!主人公のセイが本当に素敵な人で、読んでてほっこり。スキルアップも楽しい。純情な恋愛もかわいい。他のキャラクターも素敵な人ばっかりで、本当に気持ちよく読めるのが嬉しい〜。今日は更新されて即買い(笑)面白かった〜!次回も楽しみにしています!
by ゆっこ1104-

ワクワクしながら読みました
一気に読みました。クラウスナー編は、アニメの内容と違うのかと思っていたら、端折られてはいたけど、ほぼ原作通りだったかな、と。
これから、アイラちゃんや師団長様も加わって、更に面白くなりそうです。アニメでは入りきらなかった部分を楽しみに、次の更新を待ちたいと思います。by チキチキ88-