無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
ストーリーは面白いです。地味ながらも、みんなに愛されている感じが伝わります。ただ、主人公がリアルに地味すぎるのは残念です。地味設定だとしても、もう少し可愛らしい要素があるといいなとおもいます
とても面白い
最初に試し読みで読み始めて、どうしても続きが気になってしまいポイントをためたり購入して読んでいます。絵もとても素敵で、お話もすごく好きです。
面白いです
最初、設定がどうかなーと思いましたが、読み進めているうちに面白い!ただのロープレ漫画ではなく…続きが楽しみです。
面白い!
転生ものはあまり興味がなかったのですが、何気なく読み始めたら面白い!
主人公が新しい世界で成長するところはワクワクするし、周りの男性キャラも魅力的です。by 匿名希望-
聖女ってこんな人の事だよね
ホントの聖女ってこんな人の事だと思う。
普通っぽいけど、その思いは特別なんだと思う。
なにげに惹きつけられる、これからが楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ大好きです!
転生しました!って言うマンガは大好きで、よく読むんですが、一番大好きです!!(*^_^*)絵も綺麗で、ストーリーも♥前向きなセイちゃんが可愛いです!!
祝・アニメ化!?
異世界物には正直あまり興味がありませんでしたが、
設定が面白い(現実世界と同じように働くセイ・・・
まさに誠実に仕事をしていく様子が微笑ましい)
と思います。そりゃ氷の騎士さまも微笑むだろうさ
・・・、ですね(笑)そして、アニメでは氷の騎士を
あの櫻井孝宏さんが演じるそうなので(鬼滅・・・の
富岡義勇!)イメージがピッタリで楽しみです。
いつから放送が始まるのかな。原作と両方見たいと
思います!by Eaucari-
主人公のセイが、一生懸命で性格がよくて可愛いです。何気に聖女としての力も強そうだし、この後のストーリー展開が楽しみです。
by torajya-
ついつい
読み進めてしまった。
恋愛要素は思いの外強くなく、
薬師としての能力がガンガン上がる。
聖女が2人いる事が今後どうなるか期待。by 匿名希望-
呼んで損はない!
異世界転生ものがあまり好きではなかったのですが、この作品を呼んで「あ、面白いかも」と思うようになりました。
転生ものにある「俺つえー」という感じはなく、じわじわと強くなっていって元からの強さを実感していくような作品なので、次が早く読みたい!となってけっきょく最新まで読みきってしまいました。
登場人物に嫌みな人がいないというのもあり、もやもやした気持ちになることなくすんなり読めると思います。by 匿名希望-