- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもありがちな転生系だけどその中でも面白い方だなと思う。もう少し恋愛面をだして描いてくれたらもっといい!
無料試し読みをしてみましたが、個人的に『何?何⁈何』と続きを読みたくなる惹きつけ70パーセント越えの作品だと感じました。
不思議
不思議な世界に入ってもなお純粋でおられる主人公。素敵。不思議な世界に私も入ってみたい。どんなことができるのか。
by 気になる!-
めっちゃハマって一気読みしたい、というほどではないけど、続きが気になるのでまったりと購入していこうかな、という感じです。主人公のキャラが好きなので見守りたい気持ちになります。
まだ途中なので、どういう展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
初めは存在を無視され聖女扱いされなかったが、
みるみると能力を発揮するお話。
絵も綺麗で、ちょっとこの先の恋愛も気になります。by 匿名希望-
おもしろいぃ
絵もストーリーも好きです。
私も生まれ変わりたい。
ストーリーとは、違うけど、自殺しちゃった春馬くんとかも転生して幸せに、なってないかなってふと思った。
みんなのゆめだね。転生はby 匿名希望-
転生もの
いわゆる女性の転生ものです。
ストーリーの展開も楽しく、魔法やポーションなど異世界の設定が楽しいです。by 匿名希望-
ひたすら
ポーションを作る漫画だと思っていましたが、だんだんと聖女の力をあらわしたり、ストーリーの続きが気になります。
理不尽に異世界にとばされたのに最初は嫌な感じ扱いも雑だけど色んな事でき作るもの何でも五割ましずごい です
絵が好きです。
転生してる過程もありがちなものじゃなくて。
上司とくっつくのか、騎士の人とくっつくのか、気になるところです。by moegiiro-