無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
読みやすい
まだ無料分までしか読んでいませんが、ストーリーがおもしろいし、絵もキレイで見やすかったです。
今後も読み進めていきます!by 匿名希望-
おもしろいです
絵も綺麗で読みやすいです。
何気なく無料分を読んだら面白くて、続きを買ってしまいました。
大人な聖女もいいね〜!by 匿名希望-
はじめはどうかな?と思っていたけど、ハマりました。
このヒロインが違う世界でも健気に努力を惜しまない感じがとても好感もてます。
まだ無料の途中ですが、毎日楽しみです。by 匿名希望-
はじめはあんマリかなと思っていましたが、読み進めていくうちに、どんどんはまっていきました。おもしろいです。
絵がキレイ!続きあるのかな?あるよね?終わった感しないけど配信なかなか無いのが・・・魔法の説明も良いですが、隊長さんとの気持ちの進展も気になりますね。続き読みたい!
by 仔猫みるく-
絵が
とても好みの絵柄だし話しも面白いです。
もともとファンタジー系好きなのもありますが、セイさんの聖女ぷりがいいですね。
はやく続きが読みたいby ざるば-
過去一!!
異世界もので一番好きかも!
召喚された二人のうち、ほっとかれてた方が実は本物でしたパターンですが、これが面白い!
主人公の性格にも共感もてるし、恋愛事情もいい感じで話が進んでいく。求めてたストーリーがそのままつまってる感じですby 匿名希望-
働く女子のせい。異次元の世界の方が、自分らしく生活できて、前向きになったり。今の日本ってほんと生きにくい。
無料だったので読みはじめました。
読んでいて楽しく、ストーリーが進んでいくのが楽しみで無料分が終わっても読み続けたいです。by 匿名希望-
無料分を読んで、その先が気になり
紙媒体を購入しました
ハーブとか好きなので、植物系の話が続くといいなby 匿名希望-