- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
好きです
これ好きです❗️一気に読んでしまいました。続きが超気になります❗️イケメンだらけだし。セイがどこまでの実力なのか早く知りたいです。
異世界感が楽しめる!
最近異世界モノにハマってますが、その中でも特にオススメの作品です。薬草を使うポーションやコスメ、食事など興味津々。無料分読み終えても続きが読みたくなると思います。
新鮮で面白いですし、せいの魔法にも惚れ惚れしますが、男性キャラの雰囲気がみんな似ていて区別がしにくいのがちょっと大変でした。
初めて読んだ転生モノですがすっかりハマってしまいました。絵もキレイで読みやすい。主人公の恋が少し進みがじれったいかなー。
だんだんハマってきました。
生真面目な主人公にとても好感を持てます。ゲームのように自分のステータスが確認できると言うところで、「なんだそれは(笑)」と私は若干興醒めしましたが…でもやっぱりストーリーが面白くて、毎日続きを楽しみにしております。無料掲載を全て読み終えたらおそらくコミックを買ってしまうかもしれません。
良い!
まだ無料分の途中ですが、面白く引き込まれてます。
異世界のありがちな、新しい世界での生活を切り開くところから始まりましたが、その後、恋愛も発展してそだし、またもう1人の召喚された女の子もコレから絡んできそうですし、楽しみです。by 匿名希望-
面白くてみんな好きになる作品です。前向きに生きるセイがいいです。もう少しホークの話しを増やして欲しいです
面白いです。
主人公のセイが尋常じゃない力で、皆の度肝を抜いていくのがとても爽快です。続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公のコンプレックス持ちながらの天然ぶりがおもしろい。展開もどーなるか楽しみ。急展開ではなく、じわりといくのも、また、いい。
by ボリすけ-
ストーリーがすごく面白い。ひとつひとつの展開がわかりやすく読んでいて次がとても楽しみになる。ただキャラクターが男性ばかりでライバル的な女性が居ないのは少し残念。