【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(22ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
やっぱりセイは!?
やっぱりセイは!?
だったのか!これからどうなるのか、もう1人の女の子はどうなるのか?続きが、とっても気になります。by 匿名希望-
イラストが可愛い!
イラスト可愛いし、内容最高だし、主人公チートで良いと思う。最初はクソ王子の所為で嫌な始まり方だったから不安だったけど研究所の人とかめっちゃ良い人達でめっちゃほっこりした。後、騎士団の人と上手くくっついて欲しい!絶対両想いでしょ!!!!!続き楽しみです(*`・ω・*)ゞ
最高です!
かなり面白い。
コミックも全て揃えました!
まず、主人公がめげない所と
ただひたすらに良い人な所…
後はイケメンが沢山笑笑
しかもほぼいい人!
この先も楽しみです。by アクア!-
全話購入
転生ものが好きなのですが、主人公が王子様とキラキラしない設定、女子バトルや意地悪が少なく、見てて楽しいです。セイが聖女として最後どうなるか楽しみにしています
by かもか-
面白いです!
ですが、なぜ主人公だけが放置されているのかわかりません。
あの王子がセイを無視しているのはもう一人の聖女が好みだから?腹立たしいです。by 匿名希望-
続きが早く見たい!
平凡な女性がいきなり召喚されて、戸惑いながらも自分らしく成長していく姿が、とても好感が持てます。周りの人から好かれる人柄も大好きです。早く続きが読みたいです。
ヒロインが、望まない場所でも自分の力で生活を楽しみ、道を切り開いていくところが、とても前向きで読んでいて気持ちがいい。団長とのロマンスも気になる。
転生じゃなくて召喚ですね。
そして主人公は異世界で段々とスキル上げ、綺麗にっています。
これは楽しんでいます。
アニメも楽しみですby 匿名希望-
異世界、転生もの大好きですが、今1番ハマってます。召喚した王子から、無視され虐げられたセイが、良い人達に出会って、どんどん成長し、どんどん美しくなり、周りをどんどん幸せにしていきます。この先の更なる成長を見守っていきたいです。
可愛くてがんばり屋なセイなのでついつい応援したくなる
もうひとつの視点からアイラ目線で見た世界もある、そちらをみるとわかるけどアイラは悪い子ではないので嫌いではないかな
もう少し自分を出していけば素敵になれるのにともどかしさを感じる
セイは初期能力の高さからどんどん活躍していって騎士団長さんともいい感じに…
むすばれないかなーっドキドキしながら見てる
国の思惑もあってどんどん巻き込まれていくセイのこれからの活躍が楽しみ
アイラも新しい環境での活躍、どうなるのかとそちらも楽しみにしてます
祝アニメ化、そちらを楽しみに待ちながら原作も読んでいきたいと思いますby 乃亜-