無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
ついつい課金してしまうやつでした。
しっかりと作り込まれていて読みやすく、主人公の成長の仕方も努力を重ねてと言うところがいいですねby 紫サクラ- 0
チート過ぎない感じが好き。
よくあるチート能力で次から次へと先へ進む浅い展開ではなく、主人公の努力で能力が開花していく感じがとても好きです。恋愛も程よく絡んでグッと来るポイントが多いのもハマってる一因な気がしてます。
by 火乃華- 0
転生先で地道に自分の居場所を己で見つけていくヒロインに好感がもてます。
恋愛面がウブすぎるので今後の展開に期待です。by きりんさん126- 0
とてもいいです
ストーリーもイラストも私の好みでとっても最高の漫画です。まだ全部読んでいないので最後まで見届けたいです
by suuuo- 0
なんとなくよみはじめたのですがはまりました!
絵もきれいだし、ストーリーもとてもおもしろく読みやすいです。by kanoco7- 0
スキルレベルとか上がってく辺り
異世界から飛ばされても、日本の経験が生きたり、同時に飛ばされてきた人が優遇されてるけどマイペースで成長したり、成長につれてスキルレベル上がるとか、ゲームっぽさもあるし面白いです。名前は日本人のままですし
頑張り屋さんな主人公応援したくなるし、イケメンにあふれていて読んでて楽しく、あっという間に読み進めてしまいます。by さにーな- 0
ずっと読みたくて無料になり嬉しいです。異世界から召喚されて 捨てられるとか最悪だなと思いましたが、よかったです
by まめまめ電車- 0
まだちょっとしか
まだ初めの少しだけですが、ちょっとワクワクしています。異世界の暮らし、なんでって感じでしたが話が進むとなんとなくほっこりとして読んでいますね。
by チビモカまま- 0
団長さんがイケメンすぎる!うらやましい!
まだ、途中ですが早く2人がうまくいきますように。続きが楽しみです。by もるもるえ- 0
とても面白いです
よくある転生ものかなと思っていましたが、主人公がよく学び周りに馴染んでいく姿が頼もしく面白いです。もう1人の聖女はどうなるのか。楽しみです。
by 天丼さん- 0