みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から話が薄くて、2話目で読むの辞めてしまいました。
    ファンタジー大好きですが、入り込めず・・・
    若い子に人気があるのかな?、と思いました。

個人的に好みではないカナ

なんだか読んではみたけれど入りこめなくて。
    好みの問題カナ。好きな人は好きなんだろうナァ。私はあまり興味が続きませんでしたぁ。

とりあえず1話しか読んでないけど意味がわからなさ過ぎて先に進めない、、、
    家に帰った途端に別世界?
    ちょっと無理があるな

気になって

アニメでやっていたので気になって 読み始めたけれどもあっという間に 無料 読みがなくなってしまう 何でなんだろう この先が気になるのにもっと増やしてほしい 課金ばかりじゃ嫌だ

微妙

絵も綺麗だし、評価も高いですが面白いとは思わなかった。ゆっくり話が進むんでしょうか?特に続きも気にならなかったですね

召喚されて放置されて研究員になっていっぱつで魔力使えるようになってすぐにポーション作れるようになりました!ってとこまで読んで、おばちゃんにはよくわからないからやめちゃいました。

いきなり召還されたファンシーな世界に最初は戸惑うけれどしかし長い期間をかけてなれていくから凄いなと思うよ

「王子様が迎えに来て平凡な私の人生が一新する」系をファンタジーで包んだのが使い古され過ぎていて辟易する。先が読めてしまってさすがに購入は無理でした。

by m555

苦手

試し読みしました。私は苦手な分野です。アニメやゲームが好きな方に受け入れられやすいかもしれません。絵もそういう感じです。

これ!

本当に転生モノ多いよな〜、普通のが良いんだけどやっば無理なのか?、でもいくらハヤリとは言え内容がほとんど同じ様なもの過ぎて面白味が無い!

by 現無
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件