【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
そこ、異世界ですよね?
異世界に飛ばされてるのに、たじろぐどころか蔑ろにされて激怒したり
(召喚しておいて、2人来ちゃったからって1人を無視するのもおかしいけど)
ホームシックになるどころか、やれることを見つけて仕事(作業)に邁進したり
(社畜のサガ?)とにかく肝の据わった 聖女候補のセイさんが
飛ばされた異世界でせっせとポーションを作りながら、どんどん(勝手に)
【聖女】になっていくお話(24話現在)
聖女(今のところ立ち位置微妙)チートがあるからこそなんだけど、勉強熱心だし
働き者で、自分の力を役立てよう、居場所を作ろうとする真面目さがすごく好き。
そして、喪女と言いながら捻くれてもないし、物怖じしないコミュ力もあり
どんどん生活圏と交友関係を広げる逞しさがカッコいいです。
いきなり地方に転勤が決まっても、こんな感じで馴染んでいけたらいいのかなって
思いながら読んでます(そんな、転勤するような職場じゃないけどw)。
セイさんのこれからの冒険が楽しみ。
そして、もう一人の【聖女】のお話もあると知って、そっちも読みたくなってます。by サバトラこゆん- 0
どうなるの?
どんなふうに展開していく話なのか‥突然異世界に連れてこられて
何か役目があるのかと思う間もなく、全くの放置。でもそこから自分のやれることを頑張るセイはステキです。そろそろ恋もありそうな💕by やまずん- 0
団長
カッコいい。
くっついてほしいけど、まどまだ進展はなさそうなレビューがちらほら。
完結したら読みたいです。by 匿名です。。- 0
気になって
アニメでやっていたので気になって 読み始めたけれどもあっという間に 無料 読みがなくなってしまう 何でなんだろう この先が気になるのにもっと増やしてほしい 課金ばかりじゃ嫌だ
by ニッター- 0
続きもっと読みたい(^^)
初めの方は我慢できたけど、途中から課金してしまった(・・;)よかった!!
第一王子が今後どうなるのか気になるけど
まずは術がまさかの恋からなんて♡セイはそこまでだと思ってたけど(^^)
これから楽しみー♡by あーちゃあ- 0
2人
聖女として同時期に召喚されたのが2人のはずなのに一人は大切にされもう1人は放置プレイとか王子が許しても普通はまわりがフォローすると思うのにそのまま。
で、社畜で勤勉なものだから自分で仕事見つけてきてせっせと働くとかどれだけ真面目なのって思います
普通はまずは苦情を入れると思うのだけど。
とか色々突っ込みどころはありますが読みやすいので毎日読んでますby モリワキ- 0
アニメもすき
アニメもだいすきすぎて、何度となく見ています。新シーズン開始で、毎週たのしみすぎて仕方ありません!ホークさまとどうなるのか!
by びねがあ- 0
聖女の力
飽きない面白さ。
アニメ化され、アニメもシーズン2 が始まりうれしいです。早く漫画も更新されないかと待ってます。今後も楽しく拝見させていただきます
。by ゆぅちゃ^^*- 0
面白い!
聖女が2人?その1人を連れ出したみたいだけどさぁ〜。残された聖女が主人公なんだね!その意外性に驚いた!
by ネズミだっちゃ- 0
あんてい
絵は可愛いしストーリーも普通に面白い、安定のこの作者さんの作品ですね。面白いです。また覗き泣きたい作品です
by kdwgp- 0