みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読むつもりが面白て課金して読んでしまいました(^^)これから隊長との恋愛とかどうなって行くのか楽しみです

異世界もの

よくある、異次元、異空間への転移もの。そして魔法を使う世界で頭角を表し、もといた日本よりも楽しい生活を続けていく話。

おもしろい!

小学生の子供が好きで、アニメを見ていました。
    同じタイミングでなかなか見られないので、
    漫画を読んでます。現実離れした内容が好きで
    お気に入りです。登場人物がキレイな所もなお
    良きです。

面白い!

アニメ化していたので気になって読んでみたのですが、とても面白い!もう1人の聖女も性格がいい子?っぽいしみんな幸せになって欲しいです。

試行錯誤しながら、少しずつレベルアップして、自分自身も周りの人たちも幸せになっていくので、好きです。
    先が気になります。

無料の50話まで読みましたが、よくある転生&聖女とは違って主人公の力がチートでありつつも日々努力するところがいいですね。悪役令嬢的な邪魔をするキャラも今のところいないのでストレスなく読めました。もう一人の転生者はよくあるルートを辿ってるようですが…

転生ものが好きでよんでみたらハマりました。2人同時に転生するのは珍しく楽しくよんでました。この先どうなるのかすごくきになります。

さわやか

主人公がさばさばしていて良い!底意地のわるいやつもでてこないし、爽やかなお話。
    異世界転生ものはいろいろあるけど、話しも、よくできている。自立してる主人公って、すきなので、◯なのです。

ファンタジーな世界

ストーリーが面白く、セイちゃんのスキルアップ、活躍が楽しみです。セイちゃんのラブストーリーも楽しみにしています。

こういう生活してみたい

異世界は現実的な私にとっては、ちょっと怖いけど、主人公はちゃんと初めから受け止めるという喪女。スゴいな。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,241件