無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵女子
セイと団長さんとの長閑な会話が読んでいて、気持ちが癒されます。また、サクッと難易度の高い魔法を使っちゃうところも読んでいて、爽快です。
読みやすいし、定番から少しずれているかな?
という感じですね
無料お試しの部分まではたのしく読めましたby 匿名希望- 0
魔法の話好きです!
面白いし描写も綺麗。続き早く読みたいです!by 匿名希望- 0
どうしてこんな展開に???
と、いう感じの1話目でしたが
読みやすいので2話、3話と
読んでいるうちにおもしろくなってきますby 匿名希望- 0
不思議とハマる
突然、異世界に飛ばされて、聖女になれって言われても。。。私だったら泣いてしまう(笑)
聖女って魔女とは違うのかな❓
ポーションを作るときどんな力を使ってるんだろ❓
これから何があるんだろ❓
なんて考えながらみてたらすっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
うーん?
まだ序盤しか読んでないからわからないのだけど、2人召喚されたけど別に知り合い通しではないのかな?
前に広告で見かけたぶりっ子女の友達のついでに召喚されちゃった系と思ってたけど違ったかな?
でも面白そうだし読んでみまーす!by 匿名希望- 0
まだまだ謎
召喚ものはあまり見たことがなかったけれど、主人公は急に異世界に飛ばされたのに、泣きわめく事もなく現状をすぐ受け入れて仕事を始めるのが、たくましいと思いました。
ふーむ
とりあえず無料3話だけ読みました。面白いって言ったら面白いですが、続き買うかと言われると微妙な感じですね。赤髪の白雪とかの方が好きそうかな~
うーん。
いきなり聖女になれるなんて・・・
現実世界よりも崇められ生活していくのは、羨ましいかな??
でも、いつかは現実世界に戻っちゃうのかな・・・by 匿名希望- 0
原作からきました!
今はやりの異世界に召喚された感じのやつですが、ゆるゆると進んでいくので見ててあきないですし面白いです。by 匿名希望- 0