無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
思ったより
真面目な作品でした。とにかく字が多いので、じっくり読みたい人にはオススメです。軽く楽しもうくらいだと向かないかも。
by ヒゲメガネ爆発する- 0
無料で読んでみました。とても変わったストーリーで面白いです!!続きがきになるのでポイント余ったら読んでみようかなと思います!
異世界のマンガ好きになりました!
絵がキレイだし、ファンタジー要素もあるし恋愛でキュンキュンさせてくれるしほのぼのサクセスストーリーです。
日常で疲れたときに何度も読んで主人公に癒されます~。
主人公のお料理食べたいな~!!by 匿名希望- 0
好き
何度も読み返して楽しんでます。
セイのまっすぐで真面目な性格も周りの登場人物もいいです。
読みやすいし、ほんわかしながらもこの先の展開をワクワクしながら読んでます。
お気に入りの作品です。by amy55- 0
続きが読みたい
6話無料分を読みました。
とても面白かったです。
絵も綺麗で大好きです。
6話まででは、このあと話の展開がどうなっていくのか読めないので、続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。
主人公の性格や展開もとても好みなのでこれからも読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
異世界に転生させられたのに
見た目で判断されて聖女扱いされなかった。
え!?どうすればいいの?って思うけど(笑)
主人公しっかりしてる!
ちゃんと好きな事見付けて楽しんでます。
これからどんな風に話が広がっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公のセイの人柄に惹かれる。絵も綺麗だし、内容も面白い。一緒に召喚されたもう一人の聖女さんが今後どんな風に関わって来るのかも気になるし、早く続きが読みたい。
異世界に転生して、聖女にならず目立たないように生活しようとしてるのに、能力が高いから目立っちゃう。
誰と恋愛関係になるのか、それとも聖女になっちゃうのか、気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でお話もおもしろかったです!
ポイント不足でまだ途中までしか見れてないので続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0