無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
転生ものの中でもこの作品はお気に入りです。漫画も小説もどちらも読んでますが何度読んでも飽きないです。早く主人公のラブラブなシーンもみたいところですが、まずは聖女の仕事からでしょうか…。
聖女の魔力は万能です
なかなかわかりづらい。もっとゲーマーならわかるのかな。わたしには勉強不足のたも理解しがたいものがあります
異世界物色々あるけど絵もストーリーも綺麗で読みやすい!
いつの間にか強くなってたり!イケメンに気に入られたりうらやましい!by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
キャラクターがかわいらしい上、植物の描写もいい加減でなく、原作ラノベの雰囲気そのまま描かれていて、とても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
今起きている事の状況説明が長すぎて、読みずらい…と思うのは私だけ?
状況説明じゃなくて、それを物語の中で見せてくれたら良いんじゃないかな。。by 匿名希望- 2
はまりました
召喚ものにはまって購入しましたが、主人公が日に日に生活基準をあげていくところが楽しかったです😊
セイと隊長さんのやりとりもキュンとしちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでみました。登場人物はなかなか綺麗でした。表紙のクオリティでしたね。内容も面白かったです。
召喚されたのが二人。なのに王様の目に入ったのは一人。つうか、なんだ?王様。そんなんで良いのか⁉️国をまとめる人だろ(笑)
無料連載のみ
異世界に召喚されて、帰れなくなるとかなかなか受け入れがたい状態にもかかわらず冷静に考え、薬を作る仕事を見つけるなんて、しっかりした主人公だなと感じた。
ちなみに、一緒に召喚された女性はどうしているのだろうか??そこも気になります。今後の内容にそこも出てくるのかな?楽しまにしています。by 匿名希望- 0
絵柄も好みだし、ストーリーも面白いと思う!
主人公がどういう風に過ごしていくのか読んでみて楽しい作品だと思った!by 匿名希望- 0