無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界ものに最近ハマっています。
このマンガも大好きです。
主人公が自分の出来ることを頑張ってどんどん成長していくのが素晴らしい!by 匿名希望- 0
ファンタジー系の漫画が大好きで、ドンピシャでした。絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。早く続きを読みたいです。
駆除人
めっちゃコミックで初めて知りました
ファンタジーの世界にコムロさんのお仕事のマモノの駆除で冒険するシナリオは今までには無いストーリーで楽しいです
めっちゃコミックは他にもいろいろ知らないマンガがお試しで読めるのが嬉しいですby 匿名希望- 0
無料3話のみの感想ですが、絵柄も綺麗で見やすく登場人物も魅力的。
ファンタジー要素の強い異世界召還物が多いなかでは、落ち着いた大人の女性が主人公なので好感を持ちました。
聖女として召還されたのに放置され、何故か研究員として働き始めましたが、その辺りも他の漫画とは違う展開で興味があります。
この先は聖女として研究員の知識を活かした動きになるのかな?
まだ全く流れの想像がつかないので、今後の展開が楽しみです。by mikan52- 0
新しい!
異世界物好きでよく読みますが、今まで読んだ中で1番好きです♪
続きが気になる~!セイちゃんにはもっと幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
聖女として呼ばれて呼んだ本人に無視されて元の世界に帰りたくても帰れないなか自分の意思を持って自分の趣味を仕事に精一杯頑張って生きるって凄いなあと思います。読んでいても頑張ってと思う作品で、ストーリーも面白いのでこれからも頑張って連載していって欲しいと思います。
異世界漫画
とっても面白かったです❗続きも早く読みたいです❗最初はどんな漫画なのかよくわかんなかったけど読んでみて、とても楽しかったし、わくわくしながら読むことができて良かったなって思いました❗
by イルカ🐬- 0
とても美しい絵ですね。
ゲームを全くしない私ですが、読みやすいと思います。
恋模様の続きが気になります。by 匿名希望- 0
見て下さい
魔法は憧れます。異世界行って見たい。みんな見てほしいです。可愛いし、鈍感で初々しいのも魅力です。早く続きが見たい
最近はこの手のお話が多いですが、他と違うのは召還されたのが2人で、主人公が聖女扱いされないと言う所ですね。リケジョ風になって働き始めるのも面白いです。これから魔力を磨き、最後はどんな聖女になるのか楽しみです。