無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジー
召喚されるファンタジーな話です。主人公の女の人がまっとうすぎて、ファンタジーだけどそこまでファンタジーぽくなく程よく面白いです。まだ読み始めですが、続きも気になります。
聖女
王子様に選ばれる聖女ってやっぱり見た目可愛い感じのほうが選ばれるのか、、、と物語はじめを読んで少しトホホ、、、
でもマンガ内容は面白くてすきです。by 匿名希望- 0
わくわく💛
聖女として召喚されながらほっとかれて自分で道を探して進むのね~これからどうなるのぉ、恋の行方も気になるし。無料購読だけだったけど、続き読みたいです~
by りりぃ0815- 0
綺麗
絵が綺麗で、ついつい全部読んでしまった。
どこまで成長するのか、楽しみです。
ヒロインが、最初可哀想な感じで始まるのですが、ヒロインが良いから、皆優しい。
心が、ハラハラしない内容だけど、疲れた自分にご褒美的な作品です。by ローズレモン- 0
一昔前の少女マンガ+α。でも、世界観は◎
一昔の少女マンガにRPGをくっ付けた様な作品です。でも、世界観はしっかりと作られていて、女性主観を気にしないなら男女問わず読めます。ただ、今後恋愛をどう絡めて行くかで好き嫌いが別れる作品だと思います。
転生ものの中でも特に好きな作品!
聖女としてちやほやされるわけではなく、そのちからを使って普通に仕事していく主人公が応援したくなる!by 匿名希望- 0
魔力
突然魔法の国に召喚されたのにもう1人の女の子にしか興味を持たないとかそりゃ怒るわ笑
魔力の強さにこれから期待できそう^_^by 匿名希望- 0
よく分からない
まだ無料連載分しか読んでませんが、ストーリーがまだ把握できていません^^;
絵はていねいできれいなので読みやすいです。by さくらしまじま- 0
最近流行りの転生ものですが、まさかヒロインが1話序盤で放り出されて(結果的に自主的にだけれど)、堅実な生活を送り始めるという点は、とても斬新でした!笑
あらま
あらまいきなりでびっくりしました 笑笑
でも面白ろそう!実は主人公の女の子凄そうで美人そうだから展開楽しみby 匿名希望- 0