- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
聖女さま
ブラック企業で働きからの転生して聖女様。あるあるパターンだけど一生懸命な聖女様が好き。喪女卒業して!
by さくら_-
読み応えあり!けど、恋愛の進捗は遅い。
聖女として、異世界召喚されたのに、同時に2人いたせい&皇太子がセイに気付かなかったため、いきなり放置される。
そんな中でも、自分の居場所を見つけて、ポーション作りに精を出し、あり得ない効能のポーションを作り、命を助けた団長さんと良い雰囲気になるけど、恋愛経験のない喪女だったから、まあ恋愛は進まない進まない笑。
セイこそが聖女なんだけど、次第に活躍ぶりから認知は広がり、ついには王様からも正式にお詫びされます。これから、聖女の祝福も使えるようになるけど、そこまでいくのはまだ先の話。気になる方は、別サイトの小説を読んだら良いですが、読み応えがあって面白いです!by 今日がダメなら明日がある-
この展開はいい❗
聖女として召喚された後、初めは不遇だったけど、セイさん、ほんとはすごい魔力もち❗
この展開はなかなか面白い。
周りも今のところ良い人ばかりで、転生もの、聖女ものにしては、楽しく読めています。by まひまひま-
話のテンポがよく、登場人物が皆さん感じいい方達ばかりなので、読んでいて気持ちがいいです。
転生先で充実した生活を送るヒロイン。先の展開が楽しみです。by kwc-
アニメから
アニメで見始めてどハマり!
セイいい!可愛いくて聖女になってもなる前も 擦れてなく真っ直ぐで見ていて気持ちがいい女の子!by ひな田之助ひなじろう-
聖女間違いしてる!
王子様完全に若くて可愛いほうを選んで失敗しとる。
セイちゃんは賢いし、料理上手いし、聖魔法無限大マークまでついてるのに、!
騎士団長セイちゃんの心を早く奪って!by アボカド好き-
どうなるの?
どんなふうに展開していく話なのか‥突然異世界に連れてこられて
何か役目があるのかと思う間もなく、全くの放置。でもそこから自分のやれることを頑張るセイはステキです。そろそろ恋もありそうな💕by やまずん-
かわいい
ベテランさんらしいしっかりとした話の流れ
布石
読み応えがあり読みやすい
続きが楽しみな作品です
面白いby よりみち5-
異世界転移で呼び出されてみたら、何故か呼び出された者は2人いて、若くて可愛らしい子は聖女、地味なメガネの主人公はオマケのように扱われて…というよく見る展開の冒頭です。実際はオマケだと思われていた方が聖女で「私なんかやっちゃいました?」的な感じでお話は進んでいくのですが、絵も綺麗だし少し小賢しいけど謙虚な主人公なので今の所楽しく読み進めています。
by Liv78-
面白いです
このような転生物は、初めてかも。
転生物で、大恋愛的なものは、大好きなので、これからの展開が楽しみです。by ダイアベーテス-