何回でも読める
出てくる男性がみんなかっこいいし、日々を精一杯生きるセイとのやり取りをもっと見たい。何回でも読み返したいと思ってしまういい作品です。
常に前向き
大変な状況でも悲観的にならず、楽しいことを追求していくうちに才能も開いて、周囲の人からも認められる、主人公の人の良さも好感が持てます。
by ANGE-
魔法の話でワクワクしながら読んでます!
絵も素敵でちょっとドキドキする所もあったりで。
面白いです!(^^)by 匿名希望-
面白いです!時代、話の設定もとてもいいです。イラストも綺麗です。テンポも良く、物語に没頭してしまいます。
絵が可愛くて好きです。
仕事人間っていうのが日本人の特性を表しているな、と感じます。
また、ラブの要素もありそうなので、続きが気になるところです。by 匿名希望-
一気読みしてしまった
試し読みで辞めとこう……と思いつつ、一気読みしてしまいました。
恋愛要素はそこまで強くなく、かっこいいヒロインなので惹き込まれました!まぁ、転生前のヒロインに恋愛経験少しは持たせてあげても……と思わないでも無かったですが笑
この先、色々気になります!更新楽しみにしております*_ _)ペコリby たぬきちぽん-
ホーク様が
ホーク様が素敵です! 知的で大人なセイとの今後が すごく気になります! まだ20話しか読めていませんが、不思議な世界が広がっている作品です。
by APL-
主人公の聖女としての力の大きさ。性格の良さ。読んでいて気持ちいいです。ストーリーもテンポ良く進むし、とても面白くて、どんどん読めてしまいます。
新しい、、、
試し読みから入りました。
よくある異世界ものでも守られる姫や王子様が~じゃなくて、知性あってリケジョな主人公で面白かったです。この先の主人公の物語が気になります!by 匿名希望-
ファンタジーもの
ためし読みをしましたがファンタジーものですね。ありがちなストーリーなので続けて読もうとは思えませんでした。