みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)

面白かった

普通に楽しめました。
    兄弟の愛というのはあまり好きではありませんが、このお話はそこまで嫌気なく読めました。

なんとゆう。。

悲しくなるような、怖くなるような、切なくなるような、しっとりくるような、ずっしりくるような…すごく重たいテーマのようなのに、なんか期待ちゃうような、応援したくなるような…(´・ω・`)

なんかせつない

お姉ちゃんだけが悪者にされて、なんか色々と不幸で、女性だけに泥を被らせる感じの話って読んでいてつらいなぁと思いました。

誰が誰をすきになるかは自由、、、。
    とはいえ、声を大にしてとは言わなくても堂々とできない恋愛は辛いですね。
    タブーなんですかね、、、。
    好きなだけなのにな、、、。

ワルクナイ

いい姉だと思います。
    ワルイ姉ほど興味あります。
    無料がもうちょい多いと嬉しいです。
    絵が綺麗なのも良き

とても面白いです。

まだ読み始めたばかりですが、続きを読むのがとても楽しみです。
    題材的に難しいのかもしれませんが皆んながハッピーになる終わりを期待してます。

許されない恋にドキドキモヤモヤ

血のつながらない(血のつながりはあっても異父姉弟とか)姉と弟の禁断の恋かと思いきや、おもいっきり血がつながった実の姉弟なことにまずびっくり。

まだ幼い弟が姉の匂い(香水ではなく体臭やホルモン分泌?)に惹かれてる時点で、遺伝子レベルで引き合ってしまったのかも。

話はめちゃめちゃ面白く切なくとても好きです。

切ない

私からしたらなんかとても切ないストーリーです!まだ始めらへんしか読んでませんがとても先が気になります!ふたりとも幸せになるには何かを犠牲にしなくちゃいけませんかねー(T_T)オススメ作品です!

弟どんだけモテるねーん!
    と突っ込みたくなる(笑)
    近親相◯の濡れ場はありません。家族全員が、それぞれ、勝手に、悩みくるしんでいるお話でした(笑)

by 薫23

姉弟惹かれあってるけどそう出来ないのがもどかしい過ぎる〜!
    お互い想いあってるのに歯がゆい感じがたまらん‪(*ˊᵕˋ* )