みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
広告みて
広告みて気になって見にきました!まだ最初の方しか読んでないけど家族が和解したらいいなぁとおもいます
by 海♪さん- 0
絵が
なんか好きになれないなぁ・・・ストーリー的にもキュンキュンしたいのにとにかく重苦しい感じ。無料分で終了します。
好きにも種類がある。
意味がわからない。。兄弟で気持ちが悪い。純粋な弟だからか。弟の素直な純粋な感情や泣き虫なところは可愛いけど、やはり兄弟でなんて気持ちが悪い。
じわじわハマる。
最初は姉弟もの…あまり興味なかったのですが、自分を罰しながら生きるような姉、そこに現れた弟、周囲からの攻撃的な態度など、だんだんと先が気になり読み進めることに…。スッキリとハッピーエンドとはいかない設定なのは仕方ないですが、これはこれで結末として良いのかなぁと思います。
by 晴佳- 1
タイトルが気になり、無料分を読んでみました!
姉と弟の禁断の関係、内容もとても面白いし絵も丁寧で見やすいし続きが気になります!by 匿名希望- 0
一貫して
近親ものを一貫して通してくれたと思います。途中途中で「あれっ?本当の姉弟じゃないのかな?」と匂わす表現があったように思ったのは私の願望だったのかも。
一貫して姉弟でした。
姉弟の良さがすごくよかった、というか弟くんがわんこ。可愛い。なのにかっこいい。普通に最高😫😫
ウルトラ脳内ハッピー補完で実はお姉ちゃんだけ血が繋がってない姉(養子)でその後不妊治療でできた双子ってことがお母さん死ぬ直前とかに判明して晴れて結婚(事実婚でもよし)めちゃくちゃ嬉しい弟をよそに素直に喜べないお姉ちゃん、ベッドの中では変わらず姉ちゃんとか呼ぶものだから罪悪感とかいろんな複雑な感情の赤面でそれやめてって言ったら初めて名前呼びされて思わずドキッとしちゃうお姉ちゃんとむっちゃ幸せそうに笑う弟はどれくらい待てば見れますか?そんな続編出ませんか?一生待ってます。by 匿名希望- 1
絵が、、
内容は気になるし、展開も早くスピード感を持って読めると思います。ただ絵がもう少し丁寧感があった方が読みやすいかなーとは思いました。
気になって全話読みました!
本当に血の繋がった2人が恋愛関係になるお話。
実は血が繋がってなかった〜って流れかなと思ってたけど、違った笑
兄弟も居ないし、何も感情移入しなかったけど、絵が綺麗だから全然違和感感じない!!
それより何で姉ばかり責められてるのか。
母親はずっと会わずに居たのも違和感。
同じ子供でもこんな差つける??汗
そこが1番腹立たしかったわ。
そして妹!妹もなかなかヤバいわ笑
最後2人が幸せなら、私は嬉しいです!!by 匿名希望- 4
まだ3話迄しか読んでませんが、
きになります。
実は血の繋がらない姉弟とかゆうオチでハッピーエンドなるか
地道に毎日無料を読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
うーんっ… 読みながら何で?どうして?が多々ありました。何で弟をユウカイなんだろう?同居してる家族を車に乗せてドライブ…とは違うの?とか。妹の異常なまでの嫌悪感とか。きっと妹も姉同様、双子の兄に対して恋愛感情があるのかな…と思ったりもしますが。見えてこない部分があって読み進めるか、無料分でやめとくか迷ってます。読み進めればしっくりくるのかな?!by 匿名希望- 0