みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
家族愛
勘違いしがちな、家族愛韓国では、よくありそう、親子や兄妹、家族愛が、強いから勘違いしてしまう。かなう恋愛もあるのかな
実の弟を好きになってしまった姉が、その罪悪感と戦いながら日々目立たぬように生活していたところに、突然弟が現れる話。
シリアス
姉弟もののストーリーが好きなので読みました。ちょっとシリアスで全体的に暗いストーリーですが楽しく読んでます。
話の流れがまだつかめない
うーん、最終的にどういう方向に話が行くのか想像できない。このまま、淡々と流れてゆくのか、はっきりとしたメインテーマに収束してゆくのか?
近親相○
弟が一方的に姉を好きなのかな?と
思いきや、過去を遡ると姉が誘惑してる
感じなのかな?
どちらにしても、完全アウト感ただよって
暗いイメージです。
機会があれば、最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
なんかよく分からないストーリーで、頭こんがらがる。絵もちょっとごちゃごちゃしてるかなぁ。とりあえず読みます
全話読みました!
無料からの一気読みしてしまいました!
結末にもやっとするという人もいるかもしれないけど、個人的には良かったです!
実は血が繋がっていませんでしたー!ってご都合主義ではなく、どこまで行っても幸せになりきれない切なさが心にきました…
でもやっぱり幸せに暮らしてほしいなぁって願ってしまいますby 匿名希望- 5
広告で気になり、ちょうど無料期間でみてます。チャージで見てるので今後どうなっていくのか楽しみです。ストーリーが気になる感じですね。
どうなるんだろう
一緒に育った本当の兄弟に恋するとか全くもって理解できないけど結末はきになるなー。実際こんなことあったら気持ち悪いこと間違い無いけどね。
現実ではありえないので姉弟物は漫画として好きで読みましたが、ドライブ連れてくだけで犯罪になるの?それで離されるの?と引っかかりながら読みました。途中まで無料で読んだけど、続きはもういいかなーと思います。