みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)

- 56話まで配信中(37~99pt / 話)
人類学全てぞんびになっても
人間として生きてた記憶と知能が残ってるなら無敵なゾンビLIFEを楽しめそうだ!他のゾンビに襲われることもないし、なんなら死んでるんだからその時点から歳を取ることも病気になって死ぬこともないのか…でも腐ってくのか?そもそも人間だった頃の食物が口に合うのか?
by coco1202-
ゾンビ物大好きで読み始めたけれど…。
理性のあるゾンビって、いくらグロい場面でも怖くないなーと気づかせてくれたなー。
あと、無理矢理れいプして子孫を残させたり、それを食料にしようとしたり…。
途中で読むのやめた。by 匿名希望-
最初だけ
最初は展開が気になるが、
こうはんすこしだれてしまってる
ここからの展開が気になるが、
少し期待してただけにもったいないby 匿名希望-
ゾンビ視点
広告欄にあってなんとなく読み始めました。ゾンビになってからの世界でちょっと有利なゾンビでどう生きてくか、まだ最初の方なので続きが気になる。
気持ち悪さもあって無料分でやめました。
そこまでの感想だと、ゾンビ目線の新しい漫画だと思うし展開も気になります。でも言葉悪く言うと胸くそ悪いです。by 匿名希望-
ゾンビ側視点の漫画?とうしてこんな世界になったかの説明はあとで出てくるのかな?昔の彼女との関係もどうなるか?
少し、足りない
ゾンビ漫画?!
と思って敬遠したのも、束の間。
考えられるゾンビの物語。
恐ろしー!!
色々恐ろしいのに、雰囲気がちょっと幼くて明るい。今後どうなったか知りたい気持ちもあるけど、課金してまで読みたいかはまだわからない。by Sansan5-
気になる。
内容は無料分だけではわからないと思うけど、設定が面白くて気になるなと思います。主人公だけ何でその設定かも後々分かったりするのかなぁ〜?!
今まで読んだことがないような内容の漫画だったので、無料分読みました。私は絵が苦手です。特に主人公の顔が受け付けず…続きは気になるけど無料分で終わりにしました。
最初はただのゾンビものかと思ったのですが、今までのゾンビものと違ってとにかく設定が斬新だなと思いました。