みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
残酷
主人公が基本バカだけど、優しい。人を増やしたいのになかなか増えないし空腹なのに食べない。人間性を切り捨てられたら良いのに。
by njk- 0
気になる。
内容は無料分だけではわからないと思うけど、設定が面白くて気になるなと思います。主人公だけ何でその設定かも後々分かったりするのかなぁ〜?!
今まで読んだことがないような内容の漫画だったので、無料分読みました。私は絵が苦手です。特に主人公の顔が受け付けず…続きは気になるけど無料分で終わりにしました。
最初はただのゾンビものかと思ったのですが、今までのゾンビものと違ってとにかく設定が斬新だなと思いました。
確かにずっと素朴な
ゾンビ映画とか観ていて、確かにずっと思っていた事なんですよね。
襲える人間を襲い尽くしちゃったらその後はどないするん?的な事は子供の時からの素朴な疑問でしたw
ただ、ちょっと待って?
そもそもなんですけど、ゾンビが人間を襲う=食糧っていう発想じゃなかった!
だって食糧やと思って噛みついてるんやったら全部食べてしまわへん?
ほとんどのゾンビものでそんなシーンないと思うんですけど。
でもこの作品の中ではゾンビは食糧難なんですね?…斬新。
言いたい。
せつこ、それちゃう(違う)って言いたい。
でも作家さんの発想も気になるので引き続き見守りたいと思います。
主人公ゾンビの案が鬼畜だなぁと思ってしまいますがゾンビですしね。
今後に期待してます。by spica*p- 0
なかなか考えさせられる内容です。生きる為にどうするのか、そんな簡単なようで難しい内容が描かれています。
by きんぐーー- 0
以外なスタートにはまりました。ゾンビ達が人間を襲う話は何度も目にしましたが、この感じはじめて。面白いです!
ナンかよくわからないまんがでした。とにかくゾンビみたいな人間が出てきて思考能力をもってて、思い出にひたったりしててよくわからないまんがでした。
by ほんぽ- 0
表紙のインパクトが絶大でどんな内容か期待しながら読みました。自分が想像していた展開ではなくて、それもまた面白いなというところですが、絵の感じはなかなか馴染めずでした。
この手のネタ漫画って、実際に起きたら本当に恐怖過ぎるよね
現実的ではないが、とても想像を掻き立てられる内容by 匿名希望- 0