みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

えぇ~

キモ男に元カノ寝取らせてほんとにいいの!?
    スーパーやホームセンターに馴染みがあって親近感湧きました。

無料分のみ読みました。
    ゾンビ系のお話ですが、主人公がゾンビです。
    横柄な男の人のために、食べ物探したりしていて何故なのか不思議に思っていたけれど、途中で理由がわかりゾッとしました…
    続きは気になりますが、課金はしないかな…

期待を込めて★4つ

何気なく無料分だけ読んでみたのですが、今までになかったパターンのゾンビもので興味が湧いてしまいました。
    人間を食べ尽くしゾンビ化してしまった世界で、知能を持っている主人公のゾンビが探し当てた生き残った人間の男と女で食料となる人間を養殖しようという考えです。
    今後も気になります。

ちょっと違う世紀末ゾンビ

ちょっと違う世紀末ゾンビ、映画でみるものとはちょっと違う。いわば食料人類になにかしら根底は似ているかなー。たぶんたこれからの期待は限りなく人間に近いゾンビと元カノの人間で新人類誕生と、なってくれれば非常に嬉しいパターンです。

絵がグロテスクですが、面白いです!!ゾンビものでも設定に凝っているところが新しいなぁと思いました。アイアムヒーローとか新感染ファイナルエキスプレスとか好きな方はグロ大丈夫だと思うので、おススメです!!

興味深い

個人的に、なかなか世界観が掴めないので、こういう突拍子もない設定の話は苦手で敬遠していましたが、表紙の絵に興味を持ち、読んでみました。この世界の始まりは、まだ解りませんが、センチメンタルな感情や心情の描写が上手く、この人達や、この世界を見て行きたい。と思えました。
    続きが楽しみです。

新しいゾンビ漫画

またゾンビ漫画かと思いきや、今までにない切り口で驚いた。
    主人公の導き出す答え、この後の展開が非常に気になる。
    舞台が香川なのも個人的には嬉しい。

面白かった。

絵はまだ不安定なところはあるが、話は面白いし、今後も面白くなりそう。
    主人公ゾンビの野望はどうなっていくのだろうか、先が気になる。

怖すぎる

なぜこのような世の中に
    なったのでしょうか
    最初はなんで人間のゆう
    ことを聞いて飼ってるの?
    て疑問だったけど人間の女
    をみつけて理由がわかりま
    した!
    てことは子どもを産ませて
    食料にする?むごすぎます、