みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 56話まで配信中(37~99pt / 話)
サタデイナイトゾンビーズ
ユーミンの、軽い乗りの、歌を思い出しました。かつて、人間だったけど今はゾンビに、なり、人を喰らわないと、生きられない話暗いかと思いきや、様々な、経験の、末に、男女野、人を買い、食料確保しようとするのだが、まだまだ読み進めたくなりました。必ず課金しますね。
by マダムプラム-
斬新で深淵に
ゾンビ物、終末物、多くありますが、この切り口は斬新ながら深い。
愛するものを命がけで守る。ありがち。しかし、この物語は自分の欲望のためにであるゆえに残酷。
二律背反の定義からも逸脱するジレンマ。
葛藤と選択と意思。
待ち遠しく続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
イカ
可愛いあなたのお腹にキッス!
可愛く優しくお腹にパンチ!
ドキュンとびっくりあなぼこ弾痕!
あっという間にお稲荷さん!!by 匿名希望-
なんだか切ない
主人公はもう半分ゾンビのままでおわっちゃうんだとおもうと切ない。
こういう半分ゾンビの人ってもっといそうだけどいないのかなあby 匿名希望-
ゾンビ物がすきだけど
やはり気持ち悪い物は気持ち悪い
この作品は思ったより控えめかな?
ゾンビではない時の思い出などは
逆に綺麗な絵でそっちでの作品も
読みたくなる。
無料分しか読んでないけど
これは本で読み倒したい!
続きが気になる作品の一つ!!!by 匿名希望-
なかなか面白い!
半分感染してて、理性があるゾンビ!なかなか面白くて、ついつい読んでしまいました!まだ、読み始めたばかりなので、これからどうなるか、楽しみです。
残酷
主人公が基本バカだけど、優しい。人を増やしたいのになかなか増えないし空腹なのに食べない。人間性を切り捨てられたら良いのに。
by njk-
面白い!
今まで読んだことが無い創造的な内容!
早く続きが読みたいな。
海のお母さんはゾンビになりまだ生きているのかな?
モヒカンみたいに半ゾンビで、海と再会してほしいけど、それは叶わないのかなあ。
あーオッチャン食われてしまった…
オッチャンは、最初はしょうもない人だったけど、きちんと自分の頭で考えられる人だった。by おかしずきん-
この手のネタ漫画って、実際に起きたら本当に恐怖過ぎるよね
現実的ではないが、とても想像を掻き立てられる内容by 匿名希望-
ちょっと
絵が怖すぎます。でも。気になる。ポイントが入ったらまたすぐ読みたいです。なかなかグロい描写で、夜は読めないな。