みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)

友達だからそれ以上進めないっていう気持ち
    すごくわかるなぁ。

いっそ友達じゃなければ、
    前に進めるのに
    仲の良い友達だと色んな思いが混じってしまって前に進めないんですよね。

でもわたしは勇気出して告白して、実ったけど!

いつもハッピーエンドばかり見ているので片思いで終わるのは悲しいけどかなり現実的で良かったです!
    大体の恋はこうだもんな現実は…

でもおばさんからすると叶わない恋もドキドキしていいもんだなぁ

ストーリーがすき

まんがはみんなヒロインがハッピーエンドになること多いけど、こうゆう展開もまたグッときました。好きだからその人の一番の幸せを願うヒロイン。あなたにも必ず幸せがくる

作者さん買いです。タイトル通り1話目が切なくて。でも好きな人の幸せが1番大事にできる主人公がキラキラしていてハッピーエンドじゃないけれどグッとくるものがあります。

作者買いでした。汝、と王様、黒子にどっぷりハマったので。タイトル通りうまくいかない事もあって切なかったけどこういう終わりもいいかなと思います。

好きな彼が

そけなく言葉足らずだがハンサムで頭良い彼告られられる数が多く振ってばかりの彼彼女も、また彼の事が好きなのだが言う事が出来ないまま今に至る彼女

作者さんが好きで、無料分を読みました。好きな男の子と仲良しお友達の主人公の女の子とのストーリーですね。青春いっぱいな感じで続きが気になります。

イケメン!!!
    カッコいい!!!
    絵がすっっっごく好み♡
    男性も女性も♡
    でもエロさ足りなーい!!
    もっと濃厚なのが希望です!

この先生が大好きです。主人公がいつも突っ走ってて、でもいつも不器用に一途に頑張って恋してるなぁと感じさせてくれる所が。

何かこう…

年甲斐もなく、胸の奥がギュッてする感じ…
    お互い両想いだと思っていたのに、この展開
    続きが気になる展開