みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)

作者さん好き
作者さんの描く絵のタッチが綺麗で、オムニバス方式だったし、読んでみようと読み始めましたが、ハッピーエンド?というものから、ダーク過ぎて読後感の嫌なモヤモヤが残り、今回は読まなければ良かったと後悔しています。
by ねこ108-
よくある仲良しだけど、実は好きだった。でも実はって展開が少女マンガ好きにはたまらないです。気になって読んじゃいます。
by ごまめんこ-
おもしろそう
なかなかおもしろそうな作品です。好きな先生なので、読み始めました。続きが気になってます。しばらく読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
絵はとってもキレイなんだけど、なんだかなー。
無料1話分しか読めなかったので、課金してまで続き気になりませんでした。by めちゃとん-
ホントにバイバイ
中学生のかわいい片思いの物語です。同じ年代ならば現実的で、一緒にちょっと期待を持ったり、切なくて泣いたりできそうです。これからスタートの年齢だから、このラストでもありかな。
by pencil-
見ている。
お試ししか見てないですが。好きでも告らない気持ちは誰にもわからないですよね。でも……
好きな人バイバイって題名ドキドキ感じます。by みーたんさん。-
作者さんが好き
絵ですぐに作者さんがわかりますね
まだ無料分しか読んでませんが購入して読みたいなと思いました。絵もいいです。by ぐるぐるこっこ-
こんなにイケメンでクールな相手と、どうやったら彼女になれるのか。それが気になって続きを見ています。ごまかしながら相手の気持ちを探ったり、なんだか甘酸っぱい昔を思い出します。
by おぐー-
作者さんの他の作品がどれもおもしろくてこちらも読んでみました。ハッピーエンドとそうではない作品と、どの作品もいつも切なくて引き込まれます。
モテ男が好きな上、近い存在ってー。崩したくないけど、チャレンジしたい葛藤アリですよね。題名からするとどうなるのかな?