【ネタバレあり】俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子のレビューと感想(5ページ目)

まあまあ

1〜8話でひとつの話でした。年下からガンガンこられて羨ましいですね。まぁ、年の差がありすぎて、先のことが気になりましたが(笑)そこまでは描かれていませんでした。読んで後悔はないけど、まあまあかな。

年下の男の子との失恋&酔った勢いでの一夜の過ちからの、年下彼からのグイグイのアプローチ。若くてチャラそうと思いきや、しっかりしてて一途な彼からのアプローチ、そりゃ心動かされますよね。
    面白いストーリーで最後まで購入しちゃいました。

エロ読みやすかった

ヒロインがなかなかエロいのに純粋なところがあり、素敵でした。エロ読みやすかった。こんな女になってみたいと思いました。

面白いそう(笑)

モテ系男が年上お姉さんにどんなふうに、絡んで行くのか、楽しみです(笑)絵もそこそこ好きなので、いっぱい読みます

年下男子がお姉さんを相手にもっとグイグイくる感じのお話かなーと思っていたんだけど、お姉さんのペースを崩せなくて一生懸命になってるところが意外なストーリーでおもしろかったです!
    まだ全部を読めていないので続きのストーリーも楽しみです!

年の差の恋愛もいいですね。出会いは、ナンパからだったけど、お互いに本気になって、ハッピーエンドになって、良かったですね。

一度

一度でもいいから、こんな風に若い男の子を逆ナンとかしてみたかったな(笑)
    ま、そんなキャラでもないから無理なんですけどね。
    無料お試し分しか読んでないので、内容はよく把握してないけど、イケメンの男の子は年上のお姉さんを好きになったりするのかな?年下の男の子が年上のお姉さんに頑張るとかは、好きな内容なので、読んでみようかな。

可愛い年下君!!読んでいてドキドキしっぱなしでした!!絵がとても綺麗で好きです。元カレにはイライラしたけど、ハッピーエンドで満足!

最高だけど惜しい、、!

年下とお姉さん系が好きなので表題作はどタイプでした。
    絵も綺麗で雑さがなく、表情も感情表現もいい!エッチシーンも、他のTL漫画より際どく描かれていて(カット部分?が少なくて)エロいです。特に2作品目はあそこの形がそのままでTLでは珍しい!と思いました。

ただ!マニアックかもしれませんが、おしいのが男性キャラの手!!!
    前作(すこしお姉さん〜)でも思いましたが、男性の指が細くて爪も長くてなんか女性っぽいな〜って。体の筋肉とかはすごく綺麗に描かれているだけあって、ちょっと残念。指ももう少し太くて骨っぽかったら、より男女の違いがあってエロくなるのになあ〜と個人的に思いました。
    ただそれを差し置いても、作家さんのストーリー、絵は大好きです!今後の新作も楽しみです。

可愛い

男性目線の話が好きなので、楽しんで読めました。購入は表題作の彼目線だけでいいやって思って読み始めたのに、気づいたら最後まで読んじゃってました。

2つ目の話が可愛くてお気に入り。
    あんなかっこいい彼氏に愛されてたら最高!
    個人的に、身長差系の話はいつもハマらないんですがこの話はヒロインが頑張り屋さんで可愛くて、もっと読みたいって思えました。
    何度も読み返すと思います!

絵が綺麗でイケメンたちいつまでも見ていられます。
    作家さんの他の作品も読んでみたいです。