みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロチックな大人

好きな作家先生です。今回も間違いない作品でした。年上だけど可愛くて色っぽくて…さらにエロチックな年上彼女にどんどん惹かれていくお話。大満足でした。

素敵!

年上男性への恋は当たり前なのに、年下男性だと引け目があるのはナゼなんだろうか??日本人って色々、古いままですよね。
    夢のある終わりで良かったです。

先生の作品はどれを読んでも素晴らしいです…!!!
    絵も綺麗でお話もしっかりしていて何度も読み返したくなります!!
    他作品も沢山読みたいと思います😌

エロ読みやすかった

ヒロインがなかなかエロいのに純粋なところがあり、素敵でした。エロ読みやすかった。こんな女になってみたいと思いました。

どの話も面白かったですが、最後のカップルの話が可愛くて好きでした。実際にこれくらい身長差があるカップルってキスするのも大変そう。

好きな作家さん買いです。男性目線、女性目線、両方から楽しめました。最初はチャラかったヒーローが10個上のヒロインに惹かれていくところとかよかった。

全話読みました。表題作はもちろん、2作目もわたしは楽しく読めました。絵もエッチだしハッピーエンドで終わったのでよかったです。

タイトルから

気になり購入。
    読み始めてニヤニヤ!
    瞳子さんカッコいい。そして憧れるー!!
    絶対に有り得ないから年下といちゃいちゃしたい願望が…笑

作者さんのファンになりました!

期待してなかったけど、読んでみたら面白い!!!さくっと読めるしどんどん課金してしまいました!お姉さんも年下イケメンもいい感じです!

男目線の無料スタートに惹かれてまとめて購入しちゃいました。年上女性の魅力的なストーリーもしっかりしていて良かったです。