みんなのレビューと感想「ねこねこケイヤク」(ネタバレ非表示)

ねこねこシリーズ!

こちらはねこねこシリーズの猫3兄弟は出てきますが、また別の猫なりの話。

若干、周りにこんなに猫なりとゲイカップルばかり集まるか?との疑問は残りますが、猫好きなら猫が大量に出てくれば目を瞑れます。
    今後、他のシリーズにも出てきて、どう3兄弟と絡んでくるのか楽しみです。

ねこねこシリーズこれが1番可愛い感じがします。受けの感じもだし、攻めがなんとも言えない、キュンとさせてもらいました

猫は可愛い

もふもふの猫になる。
    ないだろうけど、かわいくて、更に愛でたくなるよなぉと思いながら読み進めています。

あらすじを確認済みでも無料分の5話だけではぜんぜん理解できないまま読了。キャラもおもしろいし単行本で一気に読みたい作品。

他にもシリーズがあるんですね。
    これが初だったので他の方のレビューで知りました。最初、コッチも勘違いしちゃったけど。
    なるほど、タイトル通りのネコネコ、ね。

なんか発想が猫になるって可愛い。
    まだ途中までしか読んでないけど、面白そうなので、課金して読んでみよかな。

まだ

まだ無料分しかよんでいないもで、ネコちゃんにはなってないのでストーリーがおもしろいのかわかりません。他の方のレビューにもありましたが、似てる顔があってどちらなのか確認するのがつかれます。

他のシリーズを読んでいたので、無料分を読みました!始まりが勘違いからスタートでちょっと切ない雰囲気ですが、今後に期待しています。

ねこねこシリーズですね
    本当はこわいはずなのに
    なぜか
    受けがとにかく可愛いねこ
    今作はエロも多く
    いろいろ楽しみです

エロイです

エロさ満載です♪気軽るに読める感じ!表紙見たら社会人のお話かなって思ったけど、高校生たちのお話です!

by Iam