みんなのレビューと感想「ねこねこケイヤク」(ネタバレ非表示)

あれ?

お話の急展開についていけず、ウロウロきてたのですが、シリーズなんでしょうか、、?
    こういう展開のお話しなのを気づかずに読んでしまい、皆さんのレビューをみて知りました。
    また別シリーズ読んだら戻ってくるかもしれません。

アメショー可愛い

留年して恐れられてるちょっとミステリアスな小根森くんが気になる駒野、ヤった後と勘違いして手を出しちゃう。そりゃネコになってるとは思わないでしょ、お互いに勘違いしちゃう。小根森くんすんなり駒野寄り、チョロいけどネコだけにこんがらがる。進みが遅くてじれったい、エロみはライト。可愛いが強すぎて-2

ちょっと不思議世界観

ネコ族の人々と人間のカップル。それがわからないとえ?何?てなる。大きな心の動き驚きとか悲しみとか喜びがあると猫になっちゃう。小根森さんは駒野が好きだったからいいなりだったのかな?黒川くんとの関係がわからないまま無料分終了しましたー

シリーズ?

ネコ系シリーズ物ですか?
    マンガって意外とオメガバースとかDomとか変わってる物普通みたいにシリーズであるんですね、ネコ系も。
    ネコシリーズ絵がキレイで好きですけど、この話しは今まだ話が見えてこない。

ネコ好きにはたまらないタイトル通りのネコネコ登場ストーリーでした<(*ΦωΦ*)>
    恋人がいると勘違いしながらすれ違う両片想いですが、嫉妬で辛くあたるところがちょっと可哀想で辛かったです(;o;)

あの

シリーズの兄弟だけじゃない猫ちゃんなんですね!すごい!他にもいたんだ?
    関わりあるのかなぁ?まさかの黒川くんのお友達からの始まりにビックリ!続き気になるね!

ごめんなさい、高評価だから読んでみましたが、登場人物の区別がつきにくく、誰と誰が話してる?といちいち確認しなければならずつかれました。

by YNCH

シリーズ化してるのですね

初めて読みました。ある条件が揃うと、どうやら猫になっちゃうんですね笑 。猫の描写が丸っこくて可愛いです。

絵が好きです

絵は好きなんでけど・・・。
    始まりがいまいちでした。
    これから変化があるのかですよね。
    今後の展開に期待します。

すごい。この子もねこになるんだ!!!って驚いた!!だって、あの家族だけかと思ってた。普通に考えて可哀相だよね、お母さん。

by MMYM