【ネタバレあり】恋ひとつままならぬのレビューと感想

ドキドキ

絵の感じが気になって読んでみました。社内恋愛を絶対しないと誓ったエピソードがなんか納得。そりゃそーなるよね。で、偶然見かけた親切な女性はどーやって出会っていくのかな❓❗️続きが気になります。

起業

会社は上手く行っていたのにまさかの恋愛沙汰で
    会社も友人も同時に無くしたら 社内恋愛に
    嫌悪感を抱くのも無理はないかも

最初の話を読みました。以前の会社での出来事から社内恋愛は絶対しないと決めていた彼。偶然出会って好意をもった彼女は同じ会社の人だった。悩む姿がとても可愛かった。
    ハッピーエンドでよかったです。

最初のお話だけですが読みました(*^^*)

前会社でいろいろあり、社内恋愛はしない!!と思っていたヒーローが、とても優しくて品があって美しいヒロインを好きになってしまう…けれど同じ会社の同僚で…と恋に悩んでしまうお話(*^^*)

最後はふたり両思いでハッピーエンドで良かった…(*´ω`*)
    とってもお似合いのふたりです(*^^*)
    この漫画家さんの漫画大好きo(^o^)o

ヒロインの絵が可愛らしい

男性目線でかかれている女性コミックって、あんまりないかも?でも、良いですね。社内恋愛反対派って植え付けられた彼が、どうやってマイエンジェルを自分のものにするのか、気になります❤️

素敵なお話

過去の出来事のせいで、社内恋愛はしないと決めていた男性。気になる女性が出来たのに、同じ会社の人だった。男性目線でのストーリーはいいですね。とても素敵なお話だから、もう少し長いお話で読みたかったかな。

友人男女5人で立て上げた会社で自分意外の4人が恋愛トラブルで、揉めて会社も友人も無くしたはやと、転職先では社内恋愛だけはしないと決めた。仕事帰り体調崩した女性に優しく介抱してる女性が居て、自分も手伝い出来るか見てるつて所で無料分終わり、何か次が気になます。

穏やか

どれを読んでも穏やかな気持ちで終わります。絵がとても見やすくて好きです。短編とても良いですが、作者さんの長編も見たくなりました!

短めのお話で読んでて楽です。
    どの女の子もイケメンと呼ばれる人が気になってしまい、内面の素敵さにひかれて好きになってしまう。最後にはハッピーエンドですね。

イイです。

仕事を頑張る女子向けの漫画です。舞台が職場だったりします。この作者のお話は嫌味がなくて暖かい気持ちになれます。