【ネタバレあり】恋ひとつままならぬのレビューと感想(3ページ目)

うぅ~ん・・・

表題しか購入しませんでした。何となくラストは分かってたんですがちょっと不完全燃焼でした。この先二人をもう少し見たかったです。

友達も仕事も1度になくしたカレの恋愛が この先どうなっていくのか...
    気になります。
    購入します。

作者さん好きです

この作者さん好きで買いました。
    この作品は少しストレートから外れたのが多いかな?
    でも安定の読みやすさ、爽やかな読了感です。

これは

まだ無料でしか読んでないけど、社内恋愛厳しいところは厳しいから…男性で仕事失ったら最悪なことだよ…ね

駅のホームで人助けをしていた女性と
    恋に落ちるのでしょうね。
    で、多分、同じ会社の人なんでしょうね。
    トラウマがあるようですが、気にせず恋に突き進んでほしいです。
    幸せな結末を迎えますように。
    短編のようなので、他の作品も読んでみたいです。

全話読みました。作者さんが「恋の始まりに悶える主人公たちの短編集です」とおっしゃっていましたが、そんな初々しい感じが描かれています。私は主人公が繕っちゃって焦る「たった2文字じゃ足りないくらい」が一番すきでした。

続きがみたくなるお話です

7話まで読みました。
    どのお話もいい感じに思いが伝わった二人の続きが気になる、ほっこりした感じで終わってしまいます。
    でも、二人のその後を想像するのも楽しいかな?
    でも、続編があるといいなーとも思います。

にこ先生ワールド、大好きです

いつもよりは短めですが、その分「これからの展開」を想像してほっこりです。特に「飲み会からのなし崩し」は自分への自戒を込めて、ギリギリで踏みとどまる二人が微笑ましい。結末が見える直前のワクワク感が楽しかったです。今度は長編も楽しみにしています。

この作者さんの漫画はほとんど読んでます。今回はとりあえず初めのお話を読みました。いつものごとく、その後が気になるところで話が終わっています。それが作家さんの持ち味なんだろうけどやっぱりちょっと不完全燃焼なんだなぁ。
    出会いやその後偶然会う展開などはキュンキュンして好きでした!
    他の作品も読もうか迷い中。