みんなのレビューと感想「社長にうつつを抜かしたら【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しのみ読みましたが、それではわからず。。作者さん関連で読んでみましたが、結構絵のタッチが変わります?描き分けされてるのかわかりませんが、凄い!昔はなかよしですよね。面影がない。すごい!

社長にうつつをぬかしたら

このコミックマンガ作品は私が好きな原作者とキャラクターが出てるから迷わずまずはキープしてそれから暇なときにまとめ買いしました

全話同じ会社でした

短編の集合でした。しかも同じ会社の別部署だったり、同業他社との絡みだったり、なかなか新鮮な展開でした。ただ、画があまりイケメンに感じなかったのが、残念です。

短編集でした。

三話で、最後のお話しが表題の社長さんでした。

他の人のレビューにも有りましたが、女性の顔は好きなのですが、男性は悪くはないですが、好みではなく確かにもう少しイケメンなら 星五つですね。

一話目の女性、確かにセクハラ疑惑ですが、綺麗で素敵な女性に変身させられたらOKかな?

どのお話も

短編なのがまた、私にあっていてとても楽しい!
    また、どの男子も格好良くて、あんな人がいれば楽しいのなぁと思う。

イケメンで
    ハイスペックで
    エロいなんて最高だし
    すっごく大事に考えてくれてるのが
    とにかく羨ましかった♡

短編で最後が凄く気になる私にとっては凄く読みやすかった作品でした。短いけどストーリーもしっかりしていておすすめの漫画ですね

全話読みました。全部別の話ですが、みんな同じ会社なので、少しずつ繋がりはあるかな。単独でも読めます。「上司にー」「社長にー」はこのご時世にセクハラパワハラのオンパレードで、マンガだと割り切れるかどうかで楽しめるかどうかが変わってくるかも。「同期にー」がまあまあまともなので、これを読んで楽しかったら他読まれると良いのではないでしょうか。あと「社長ー」のスパダリっぷりすごいです。

タイトル作品が最後っていう並びな短編集でした。
    最初からキチンと読んでいくと、ちゃんとつながっていて、それもまた面白かったです。

以前の作品も読んでますが、これはちょっと絵が変わった?かなという感じでした。前の方が良かったなぁ。ストーリーはいつもの男性がグイグイくる感じの短編集です。